爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有宫颈糜烂能怀孕么?

有宫颈糜烂能怀孕么?亲们希望你们能告诉我~好担心啊~! 前几天去医院做了个检查,医生说我有中度宫颈糜烂,我很担心,因为我和老公现在很想要宝宝,我听有些人说患宫颈糜烂的人不容易怀孕,亲们是这样吗?心情郁闷死了~!医生说要是打算要小孩那现在就不要治疗,等生完小孩在治疗,但我又很担心这样根本怀不上,谁能告诉我啊?
埋*** | 2016-04-18 11:06:12

全部答案(共3个回答)

• 问题不大。  糜烂不容易怀孕,是指,因为糜烂,而导致分泌物增多,影响精子与卵子的结合。 只要想要宝宝的时候,用清水,注意,一定要是清水,不要市面上卖的什么洗剂之类的,清洗阴道,然后再行房事,就不会有问题了。  另外,要注意内衣内裤的卫生,一定要手洗,不要放在洗衣机里和其他外衣一起洗。 还有,凉的时候,尽量放到有太阳的地方,曝晒消毒。 最后,定期的将内衣放到沸水里煮煮,也可以消毒。  宫颈糜烂,没有...

查看全部>>

问题不大。  糜烂不容易怀孕,是指,因为糜烂,而导致分泌物增多,影响精子与卵子的结合。 只要想要宝宝的时候,用清水,注意,一定要是清水,不要市面上卖的什么洗剂之类的,清洗阴道,然后再行房事,就不会有问题了。  另外,要注意内衣内裤的卫生,一定要手洗,不要放在洗衣机里和其他外衣一起洗。 还有,凉的时候,尽量放到有太阳的地方,曝晒消毒。 最后,定期的将内衣放到沸水里煮煮,也可以消毒。  宫颈糜烂,没有什么大不了的,相当多的女性都有,而且,很多人都不知道自己得了。 不要太过分担心了。 千万不要现在做治疗。因为这些治疗都是有一定风险的。 很有可能做了以后,就真的不能怀孕了。而且,治疗完了,短期之内肯定是不能怀孕的。 如果MM去一些大的医院,负责任的医生肯定会这么告诉你的。那些一定要你治疗完了再怀孕的医生,只能说是为了赚钱。
    夜*** | 2016-04-18 11:06:12 40 2 评论
    0/300
  • 能怀孕的,但要看你月经量多吗?如果月经量少的话,也不容易受孕的  看看是不是输卵管不通畅,如果通而不畅的话也不容易受孕的。
    h*** | 2016-04-18 11:06:12 24 5 评论
    0/300
  • 你这样,先塞药塞一个月,保证每天冲洗里面,先消消炎,这一个月内不要同房,下个月再要,别紧张,是妇科高发的病,不影响要小孩的,但是建议你别喝酒别吃辛辣刺激的,为什么有不好要小孩的说法呢,主要是炎症导致分泌物增多给精子进入里面增加了阻力,减少精子进入的数量。。。记不全了,但总体不影响,别紧张,算好排卵期要就好,希望对你有帮助,祝好孕
    田*** | 2016-04-18 11:06:12 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部