我家仓鼠下身沾水了之后就掉毛怎么办。

我家仓鼠下身沾水了之后就掉毛怎么办。。。呜呜快救救我的SS吧。急急急!!!

好评回答
    确定是沾到水吗?如果是尾巴那里一直湿,那就是得了湿尾症,建议去看下宠物医生吧。我以前养过两只,一只得了湿尾症,后来两只都跑了。
    毛应该不是掉了。你百度下湿尾症吧!刚开始它只是会湿一点,过一段时间就会扩散湿到肚子那里去了(以前那只就是这样,当时还以为它尿尿搞的),很难看,看起来就像掉毛一样。
    后来我买了消毒水(人用的)给它洗屁屁,还是没好,最后不见了。

    冯***

其他答案

  • 不用害怕,你的仓鼠可能对水过敏,这是他的基本反应,最好让他多运动一下,楼主,你有点大惊小怪,哈哈(求关注)
    他有死的反应了吗
    你是小屁孩吧
    也真是的

    遺***

  • 楼主最好去宠物医院或者附近的宠物店找专业的兽医去看一看。

    陈***