牛栏配方奶粉 宝妈们谁家喝过荷兰的牛栏奶粉啊?

牛栏配方奶粉 宝妈们谁家喝过荷兰的牛栏奶粉啊,感觉宝宝喝后怎么样?我家前天刚买的牛栏,冲调后奶瓶壁上有像晶体一样的东西,用手摸上去黏黏的。感觉给宝宝喝不是很放心,而且我是网购的,心里挺着急的。哪个 宝妈帮忙解决一下啊?在此谢过。

全部答案

  • 我之前在网上查奶粉的时候发现有人说,牛栏的奶粉不含DHA,似乎不是很好。

    王***

  • 我家没喝这个。冲调的时候多摇晃,试试。看看有没有防伪码可以查询。

    曹***

  • 沒聽說過這個牌子,寶寶吃的東西還是認真的選購,網上買的我覺得令人很難放心

    王***

  • 我也通过淘宝代购了牛栏。听说现货的牛栏有可能是假的。所以订的荷兰的代购。

    J***

  • 我现在给宝宝喝的是可尼克,正想喝完就换牛栏呢,我在网上查的对牛栏的评价挺好的呀,看了帖子我要考虑一下了

    杨***

  • 我们喝美素的。也是荷兰的。实体店买的 牛栏牌子不错的,就是没有实体店,网上又不是很放心

    V***