爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们想喂奶喂到多大呢?

宝妈们想喂奶喂到多大呢?

都进来说说,宝妈们想喂奶喂到多大呢? 我想喂到两岁,我老公说随便你,我家婆说我神经,别人说8。9个月以后奶水就没营养了。我宝宝不喝奶粉,也不会吸奶瓶,而且我又不上班,所以我就想反正没事就喂到两岁吧,而且卫生部不是建议哺乳可以的话喂到两岁吗?是不是8,9个月以后奶水就没营养了?而且母乳不比奶粉好吗?喝母乳总比喝奶粉强吧

全部答案

• 呵呵,佩服亲。其实联合国就提倡妈妈应该要母乳喂养到两周岁,当然中国一般是提倡要母乳喂养到一周岁左右的, 这样子对妈妈的身体会比较好一些的。当然到了后来,之所以说妈妈奶水营养会差一些,主要就是因为妈妈本身吃的食物就会差一些,所以妈妈本身要加强营养的。奶粉中的营养成分也是很丰富的,各有好处吧

呵呵,佩服亲。其实联合国就提倡妈妈应该要母乳喂养到两周岁,当然中国一般是提倡要母乳喂养到一周岁左右的, 这样子对妈妈的身体会比较好一些的。当然到了后来,之所以说妈妈奶水营养会差一些,主要就是因为妈妈本身吃的食物就会差一些,所以妈妈本身要加强营养的。奶粉中的营养成分也是很丰富的,各有好处吧收起

谁***

• 我是喂到8个月左右就断了,奶水少的可怜,每天吃一次都不够,宝宝又不肯吃奶瓶了,就干脆断了。有奶水就让宝宝吧,宝妈多吃有营养的东西,奶水也会有营养的

我是喂到8个月左右就断了,奶水少的可怜,每天吃一次都不够,宝宝又不肯吃奶瓶了,就干脆断了。有奶水就让宝宝吧,宝妈多吃有营养的东西,奶水也会有营养的收起

郑***

• 同意你的观点,母乳协会支持宝宝吃奶吃到两岁

同意你的观点,母乳协会支持宝宝吃奶吃到两岁收起

花***

• 不能说奶水就没有营养,只是不能满足宝宝的营养需求,即便是奶粉也是一样的。所以才会出现4-6个月的时候要添加辅食。世界卫生组织及小儿科专家提倡母乳喂养到1岁甚至2岁。

不能说奶水就没有营养,只是不能满足宝宝的营养需求,即便是奶粉也是一样的。所以才会出现4-6个月的时候要添加辅食。世界卫生组织及小儿科专家提倡母乳喂养到1岁甚至2岁。收起

周***

• 母乳不是没营养,是宝宝大了跟不上宝宝的需求,但是总比奶粉强的。宝宝就算断奶了,还是要喝奶粉的。我们宝宝8个月断奶,每个月还是要喝奶粉4听

母乳不是没营养,是宝宝大了跟不上宝宝的需求,但是总比奶粉强的。宝宝就算断奶了,还是要喝奶粉的。我们宝宝8个月断奶,每个月还是要喝奶粉4听收起

眸***

• 我家宝宝是1岁3个月的时候断奶的,断奶后吃的也不是很多,还是很瘦

我家宝宝是1岁3个月的时候断奶的,断奶后吃的也不是很多,还是很瘦收起

承***

• 8、9个月母乳的营养成份就跟不上了,一般一岁后就断奶,吃奶粉。宝宝六个月就可以加辅食,这样营养才更全面。

8、9个月母乳的营养成份就跟不上了,一般一岁后就断奶,吃奶粉。宝宝六个月就可以加辅食,这样营养才更全面。收起

杨***

• 能喂两年肯定是最好的啦 那亲的宝宝是个幸福的宝宝

能喂两年肯定是最好的啦 那亲的宝宝是个幸福的宝宝收起

m***

• 现在的人很少会喂到两岁的了,喂到一岁吧,因为两岁的宝宝都长牙,可以吃很多东西,不一定要靠母乳了

现在的人很少会喂到两岁的了,喂到一岁吧,因为两岁的宝宝都长牙,可以吃很多东西,不一定要靠母乳了收起

l***

• 好多老人都有误区,8,9个月后奶水没营养,但是那个时候宝宝主要从辅食吸收营养了,不指着母乳了,即使奶粉,也不能说光和奶粉不吃饭,还有现在奶粉出这么多问题,谁敢喝啊!我支持你,我也打算喂到2岁,对宝宝的身心都有好处。

好多老人都有误区,8,9个月后奶水没营养,但是那个时候宝宝主要从辅食吸收营养了,不指着母乳了,即使奶粉,也不能说光和奶粉不吃饭,还有现在奶粉出这么多问题,谁敢喝啊!我支持你,我也打算喂到2岁,对宝宝的身心都有好处。收起

王***

• 有时间是完全可以喂到两岁的,不过我只准备喂到1岁。到时候就上全天班了,喂奶太不方便了。

有时间是完全可以喂到两岁的,不过我只准备喂到1岁。到时候就上全天班了,喂奶太不方便了。收起

s***

• 不是说八九个月没营养了,而是母乳的营养不满足孩子的需要了,可以喂到两岁的。

不是说八九个月没营养了,而是母乳的营养不满足孩子的需要了,可以喂到两岁的。收起

疯***

• 现在一般人喂奶都是在八九个月吧,可以加辅食的。营养是有,但是不够宝宝喝。

现在一般人喂奶都是在八九个月吧,可以加辅食的。营养是有,但是不够宝宝喝。收起

是***

• 买的一本书里的光盘上面的专家也提到喂宝宝母乳只要宝宝有需求可以一直喂的,上不封顶,我小时候就吃到挺大的。宝宝吃奶时间久了,对妈妈更亲密吧

买的一本书里的光盘上面的专家也提到喂宝宝母乳只要宝宝有需求可以一直喂的,上不封顶,我小时候就吃到挺大的。宝宝吃奶时间久了,对妈妈更亲密吧收起

陈***

• 还是吃到1岁就好吧,何况长牙后咬到奶头很痛的。现在我家宝宝快2岁了,老是咬人,特别疼。

还是吃到1岁就好吧,何况长牙后咬到奶头很痛的。现在我家宝宝快2岁了,老是咬人,特别疼。收起

N***

• 我觉得喂到一岁就可以

我觉得喂到一岁就可以收起

m***

• 一周岁吧 最多 我能接受这么长的时间 再多我就觉得怪了

一周岁吧 最多 我能接受这么长的时间 再多我就觉得怪了收起

笑***

• 喂到两岁,天然的当然是好过奶粉。平时辅食还可以增加一些营养的。

喂到两岁,天然的当然是好过奶粉。平时辅食还可以增加一些营养的。收起

李***

• 我打算喂养到8个月,不过宝爸说喂到一岁,其实已经有相关资料显示,母乳并不是喂养到8个月就没有营养的,宝妈想的话可以继续喂

我打算喂养到8个月,不过宝爸说喂到一岁,其实已经有相关资料显示,母乳并不是喂养到8个月就没有营养的,宝妈想的话可以继续喂收起

幸***

• 奶水就没有营养了那是谬论,只是说奶水的营养跟不上宝宝的生长发育需求了,可以通过辅食来平衡,我家的现在快一岁8个月了,还在母乳,我想坚持到2岁。

奶水就没有营养了那是谬论,只是说奶水的营养跟不上宝宝的生长发育需求了,可以通过辅食来平衡,我家的现在快一岁8个月了,还在母乳,我想坚持到2岁。收起

C***

• 宝宝1岁半以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 宝宝不喝奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝宝1岁半以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 宝宝不喝奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

吕***

• 亲,我也坚持喂到2岁,10个月以后不是奶没营养,而是已经跟不上宝宝的生长需求,所以要添加辅食,不过一天至少给宝宝吃3到4次的奶

亲,我也坚持喂到2岁,10个月以后不是奶没营养,而是已经跟不上宝宝的生长需求,所以要添加辅食,不过一天至少给宝宝吃3到4次的奶收起

固***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多