夫妻关系

夫妻生活不和慕,不肯沟通,有问题不肯解决,信÷

好评回答
    很简单,知道她喜欢些什么吗?或者送她一扎花,总之做些能令她开心的事,当然最好在你们交欢之前,这个时候你的要求他会尽量满足你的。
    买本《人之初》给她看看吧!可能有帮助。
    下次给她多些爱抚,一边爱抚一边说说你的想法,询问她今晚是否可以换一换姿势,一定能她更爽的。试试看吧!叫她别等到你老了才后悔。

    朱***

其他答案

  • 和我一样啊,有的人难啊!这种事情我个人认为是很难改变的。本性。

    李***

  • 这就不太好办了。不过,解决的办法的还是要沟通的。这是解决问题的唯一办法。

    明***

  • 其时夫妻关系除了沟通,还是沟通,总有一方要主动一点,俗语说:千年修得同船渡,百年修得共枕眠。只要双方都不是蛮横不讲理的人,是可以沟通的。

    李***

  • 试着自己退一步,两个人无法沟通,关键在于谁都不愿意退那一步,实际上若考虑到两口子要一辈子生活,谁退一步也没关系的,这不是软弱,也不是忍耐,而是解决问题的明智办法

    笑***