我不想学习怎么办,大学生回答!!!!!!

好评回答
    我想过多的说教您大概已经厌烦了,那就举个例子吧。
    去年春节的时候和父母去串门,在乘地铁的时候看到一位头发花白的老奶奶手捧一本
    图文并茂的英语画册在认真研究。
    例子讲完了。
    您看???

    k***

其他答案

  • 我不知你多大了,那你想想将来以何为生,想好了再提个问题给我。

    朱***

  • 没有人强迫你学习所有的东西啊,你要有自己的兴趣,在一个方面有所作为就很不容易了。要是什么都不想学习的话,那不叫做生活,叫做活着。和一般的动物没有区别,那么就不配被称为高级动物。学习如果能朝着自己兴趣的方向发展的话就会越学越好,越学越带劲的。你可以试试阿!还有阿,没有知识的男生找女朋友也是很不容易的阿。光有漂亮的脸点儿的男生只能在小时候受欢迎,步入社会以后就不行了。还有很重要的是金钱。别以为家里有钱就可以了。那不是你的!自己没本事总有一天那些钱会花完,然后怎么办?把学习当作快乐的是去做,我知道这很难,但是不一定不可以。要不就换换环境,留学试试看。我就在留学,学习我喜欢的专业,虽然很辛苦很辛苦,但是值得。这是人生的经历。希望我的话对你能够有一点点启发。为自己打造一个美丽人生!

    M***

  • 不想学习的时候你得把时间作一些有意思也有意义的事情上
    比如学习编程啊
    我建议你没事的时候去参加大型招聘会,看过之后你就知道不想学习的时候怎么办了

    w***

  • 我是刚毕业的大学生,你还在读?我想你是被其他的事情弄的迷失方向了吧?再要不就是你对自己要学的东西没有兴趣。办法就是,面对你的问题,想想自己需要的是什么?!然后怎样才能得到你想要的!最后再去做你该做的。比如:你想过吃了睡睡醒了就玩的日子,那你能不能做的?是不是有足够的家底可以让你挥霍到你寿终正寝的那天?可以的话,那就可以安心睡啊吃啊玩啊

    c***