可以删除吗。自己给别人空间的留言?

自己给别人空间的留言。。。可以删除吗。。。怎么才能删除呢。求解。。。/抱拳

好评回答
    打开登录别人的空间,找到对方的留言板,如果找不到,可以把鼠标最上方的【他的主页】,自然就可以看到留言板。
    一般我们不小心说了不该说的话,想要办法挽回,可是却删不了!不过没关心,虽然删不了,我们还是可以换个角度处理。
    比如小编点击引用旁边的按钮,对发布的留言进行编辑,把内容删了再点击发表。
    发表后,我们可以立马看到留言处是空白的,这样就不用担心别人知道了,不过大家速度要快。
    如果你觉得还是有你的ID的话,那么你就要联系对方,让他帮你删除你的留言。具体操作是在引用旁边点击删除即可。
    http://jingyan.baidu.com/article/7082dc1ca6d728e40a89bdf8.html  参考链接!

    人***

其他答案

  • 在你留言完后 后面有个“引用” 后面有个小三角形。你点击这个三角形,有编辑,你可以点击进行修改,但不能删除。只有你评论别人心情里的内容,自己可以删除,日志和留言板的不能删除,只能修改。也可以让别人自己删除掉。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 这个不可以删 只有主人才可以

    梦***

  • 留言板右上角有个删除,点击一次就好
    不过最好不要删,那是扣分的答案补充 留言板右上角有个删除,点击一次就好
    不过最好不要删,那是扣分的 不是你的删不了
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    蒋***

  • 可以删除,自己点自己的发言,就可以直接删除了

    s***