福克斯1.8自动怎么样??

全部答案

  •   根据楼主的需求,楼主在北京市区用车,而且都36了,肯定拖家带口的。要空间大的,好开的肯定要自动挡的了,不然堵车累死了。就分析下楼主说的这几款车。 一、福克斯这车,他的卖点就是操控、安全。是独立悬挂,开起来的确很厚实。但他的自动变速箱是4速变速箱,太老了,落后了。
      车重,有1。3吨。自动挡在城市开油耗不会低,拥堵路段,百公里能有12个油左后,但现在价格不贵优惠很大,尤其在北京保守估计能优惠1万元。这个车外形不错,而且说实话很好开,安全性很高。除了油耗高,毛病不多。2011款的我开了,内饰也还可以,还有后排空调出风口。
       二、克鲁兹这车,很火现在。外形靓丽、凶狠,最新的通用发动机,6速手自一体变速器,但价格也比福克斯高。后排空间还可以,内饰都是硬塑料,给人一种硬邦邦的感觉。不知道楼主喜欢不,我觉得克鲁兹细节做的不好,比如,雨刷还是有骨雨刷,福克斯是无骨的,后备箱是最次的铁丝那种连杆,福克斯是液压的。
      克鲁兹隔音做的不错,买克鲁兹就买高配,低配的后轮还是箍刹呢,不能要。楼主要1。8高配的话,肯定比福克斯好,毕竟是通用公司最新的技术,福克斯老了,新款2012都要上市了。楼主可以调查下克鲁兹的油耗。 三、卡罗拉,卡罗拉是以性价比出名的,好开,DVVT技术,省油。
      内饰还行,安全性说的是五星级。后排空间有点小。保养也不太贵。朋友中买这车的不多。 其实,买车要看自己的需求,如果你只需要一款大器、好开,空间大,平时上下班代步,接接媳妇,偶尔跑跑高速,去趟郊外。那么什么操控性就不是你主要考虑的对象了。其实我想给你推荐一汽大众的宝来。
      你买1。4T的自动低配就行。DSG的七速变速箱,不行你买1。6的自动也行,6速自动。都很先进。1。4T要动力有动力,最牛B的变速箱,也省油。大众也是有口碑的,不会让你丢人,就是1。4T的保养贵,要有心理准备,不过大众都是7500公里一保养。内饰不错,高配应该还有ESP系统吧。
      车的内饰你可以去看。宝来操控也差不多吧,后排也还行。该有的东西也都有。你说的裸车十三四万的 去看看1。6自动的高配。应该有3000元节能补贴吧。北京价格是最便宜的。宝来男的开也可以。维修方便。 好,就说这么多吧。

    j***