为什么呢?宝宝出牙问题 我家宝宝是过了九个月才开始出牙的?

宝宝出牙问题 我家宝宝是过了九个月才开始出牙的,而且先是长的上牙,一颗。 宝宝奶奶说要给宝宝用筷子顶一下,让它等着第二颗门牙。 为什么呢?宝奶奶回答不上来 我没这样做。我觉得顺其自然好。 亲,有宝宝是单个出牙的吗?要等第二颗牙吗?先出上牙没问题吧?宝宝的下牙也快露头了呢。 亲们,说说吧……

全部答案

  • 我家宝宝现在也刚好九个月,现在也才刚刚冒出一颗小牙尖呢,不过她是先长下面的!我觉得这牙先长上还是下没什么关系吧,而且我也看到有些宝宝十一个月的时候才长牙的!别太担心了...

    心***

  • 我宝宝就是一个一个出的,先出的是下面的左边一颗,过了1个星期左右就是右边。后来上牙的也是先出左边,过了2个星期才是右边。现在是上牙的左边第二颗牙出了,右边的还没动静。现在就一共出了5颗牙了,第6颗牙还只能看到牙龈有白点。正常的,给宝宝吃磨牙饼干或牙胶之类的促进宝宝的乳牙萌出。老年人的那些发法真的不科学,不要听,万一弄不好把宝宝的牙龈弄出血发炎了怎么办??原来家里的老人还不要我用手去摸宝宝的牙齿呢,说摸了就长不出来。但我摸了,宝宝还不是长的很好。

    陈***

  • 没事的~~

    A***

  • 每个宝宝的体质不同,出牙的时间和顺序也会不一样的,这些都是属于正常情况的,至于宝奶奶的说法,我认为是封建迷信。

    张***

  • BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙了牙床痒痒,可以给他买磨牙棒或牙胶之类的。

    青***