怨宅最后主人公怎么

全部答案

  •   来到浴室,画面右边的水桶里有一个蓝色的物体,点击获取,原来这是一个灯泡(小编弱弱地吐槽一下,为什么灯泡会出现在这桶里……)。
    1。jpg
    2。jpg
    2。带着灯泡来到小女孩的房间,安装好灯泡,房间终于亮了,用剪刀去剪开床边的那个泰迪熊,在泰迪熊体内获得扳手一把。

    3。再次来到浴室,用扳手不断地敲击洗手台上方破碎的镜子,可以看到一个机关。
    4。先分别点击四个角,然后再点击中间那个点,机关打开,可以看到里面有一封信,谜底也由此揭开。原来是小女孩先杀了祖母,然后女主人杀了她女儿,将小女孩的尸体放在了壁柜上面。

    5。根据提示,我们回到小女孩的房间,打开柜子,可以看到柜子的左上角有一滩血迹。
    6。多次点击血迹的位置,进入最后一个场景——阁楼。
    7。在阁楼上先环顾四周,看一看每一个物品的解释。

    8。重复点击某跟柱子上的血迹(具体哪根小编也不记得了,这也是小编偶然发现的……),画面进入一片黑暗,只听见悉悉索索的声音。
    9。画面重新进入正常,不过那只死老鼠不见了,随后在柱子上可以看到一个奇怪的东西,点击获取,原来这是猫身体……
    10。
      在物品栏中选择猫头和猫身体,将它们合并,一只完整的猫型绒毛玩具就出现了(大雾)。
    11。将这个猫型绒毛玩具放置在原来猫身体所在的位置,这时会突然出现一只血腥的大手,随后一滩血迹从屏幕上方滑下,在一片血腥之中有一个女孩狰狞的面孔。
      所有关卡全部通过,游戏结束。
    至于故事的前因,设计者在最后提及会在序章中说明,那就敬请期待怨房序章的到来吧!。

    女***