htc desire hd图标顺序怎么更改

全部答案

  • desire hd 在待机状态下点击主要小房子图标(menu左边那个)。会出现七个页面。你可以根据不同页面来设置图标在那个界面。比如你要把QQ的图标放在上排第二个页面中,你需要点击一下第二个页面。然后从那个页面的待机状态再点击进入程序界面。选择QQ按住2秒钟不动。他机会自动出现在你的第二个界面之中。同样方法,你可以选择把图标放在拐角处还是中间位置。很方便的。
    另外告诉你一个,这款机子的屏幕锁不需要专门下载软件,因为下载的第三方软件会造成经常性的卡机黑屏(亲身经历)。你点击MENU--设置--安全屏幕锁定。设置密码,这样别人想进入你的手机都需要密码。可方便的保证你的隐私不会让别人轻易知晓。

    冯***