成考报考问题

请问初中学历参加成人高考能报考高升本吗?还只能报考高升专?请过来人士指教!

好评回答
    我建议漫漫来,因为高升本的招生比率太小了,而且比较难,我中专毕业的,开始也想报高升本,但是去北师大问了,老师说高升本考上的可能性比较小,要是高中毕业就没问题,中专毕业而且又上班就有些渺茫了,所以我也想漫漫来吧,一步一步的,先考上专,再绪本。

    可***

其他答案

  • 我也想知道

    媛***

  • 没错,偶是06年的成考生,没有高中同等学历只能报专科

    烂***

  • 参加高升本考试必须具有高中或者中专学历(需要验证),而参加专科考试要求具有高中或者同等学力(不是学历),也就是说初中毕业生在毕业后两年以上可以以同等学力报考。

    百***