爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
寻麻疹吃什么药能治根

鼻炎究竟吃什么药能治好呢?

鼻炎究竟吃什么药能治好呢?
2*** | 2018-02-10 02:16:54

全部答案(共8个回答)

• 我建议你使用中药,我是吃中药治好的。
    2*** | 2018-02-10 19:16:54 9 8 评论
    0/300
  • 不知道你是哪里的,我也有鼻炎,和你一样用了好多药,也不见起色,前年单位同事介绍的,窍立通搭档,我用过了效果挺好的。。推荐你也去试一试,好多人都在用。

2*** | 2018-02-10 19:16:54 23 5 评论
    0/300
  • 好到不一定
    能控制住就行了

偶*** | 2018-02-10 19:16:54 8 8 评论
    0/300
  • 窍立通搭档是目前很多患者都在服用的,网上有它们专门的产品介绍,可以去了解一下,我吃过两盒,已经有两年多了,鼻炎一直没复发。
    2*** | 2018-02-10 18:16:54 23 5 评论
    0/300
  • 你好,楼主我到建议你用,窍立通。有很多人用的。
    2*** | 2018-02-10 16:16:54 8 8 评论
    0/300
  • 你好,试试鼻炎康,霍胆丸,再配合消炎药,还有喝中药效果也很好.

2*** | 2018-02-10 14:16:54 8 8 评论
    0/300
  • 你好,可以用清凉油涂在“迎香   “印堂”这两个穴位。    
    “迎香”穴位于鼻翼根部正侧方的小凹陷处。     
    “合谷”穴位于拇指与食指分叉的凹陷处。     
    “鼻通”:位于鼻之两侧、鼻唇沟上端尽头;    窍立通搭档确实不错的。 
    “印堂”:位于两眉头连线中点     
     季节交替是过敏性鼻炎好发季节,由於过敏性鼻炎会使鼻眼周围血液循环不良,而造成熊猫眼;或过度反覆搓揉鼻子,而出...

查看全部>>

你好,可以用清凉油涂在“迎香   “印堂”这两个穴位。    
    “迎香”穴位于鼻翼根部正侧方的小凹陷处。     
    “合谷”穴位于拇指与食指分叉的凹陷处。     
    “鼻通”:位于鼻之两侧、鼻唇沟上端尽头;    窍立通搭档确实不错的。 
    “印堂”:位于两眉头连线中点     
     季节交替是过敏性鼻炎好发季节,由於过敏性鼻炎会使鼻眼周围血液循环不良,而造成熊猫眼;或过度反覆搓揉鼻子,而出现莲雾鼻。
    1*** | 2018-02-10 12:16:54 38 2 评论
    0/300
  • 有鼻炎难受,这是正常的,有病哪有不难受的呢。关键是选择正确的方法去治疗。一般可以选择种好的药物去治疗,切记乱用药,目前国有一种药叫鼻正清,患者反馈效果不错,你可以去了解一下,希望对你有所帮助。我用过这种药,效果还不错的。 
    2*** | 2018-02-10 11:16:54 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部