宝宝晚上睡觉喜欢踢被子怎么办?

全部答案

  • 那可以用睡袋。再有宝妈要睡警醒一点。孩子大些就好了。

    萬***

  • 小孩子都是这样的,只能大人辛苦点多给盖盖了

    璐***

  • 可以给宝宝买一个睡代让宝宝晚上睡觉再用就可以了

    迷***

  • 使用睡袋别让宝宝着凉。

    朱***

  • 给宝宝穿睡袋就能解决踢被的问题了

    俄***

  • 可以考虑买睡袋,最好买全棉的,那样孩子睡得舒服,透气性好,羽绒的贵,轻,保暖性好,但怕水,万一孩子尿了,味道很难挥发。

    A***

  • 小孩子都这样的,我儿子也是这样,我在想肯定是踢着被子睡觉舒服吧

    李***

  • 我家宝宝也是这样,可以先盖个小被子在肚子上,即使踢了也不容易感冒。

    黄***

  • 妈妈可以和宝宝同盖一张被子,这样宝宝一踢被子,妈妈就立刻知道了,睡觉时也可以在宝宝的肚子上缠一条被子,这样他如果踢掉被子,肚子也不会着凉的

    e***

  • 那就是盖的有点儿厚了。。。

    恒***

  • 我们的孩子还是爱踢被子,你可以买个睡衣给他穿上,他踢被子就不那么容易着凉了,希望可以帮到你

    D***

  • 可能是盖的太多了。pgy

    镜***

  • 买一款睡袋就可以解决的。不要厚的,薄的上面可以加点小被,好用。

    放***

  • 是不是睡觉的时候盖的厚了,如果厚薄适中还踢的话,那就给他穿睡袋或是从腰往下用薄毛毯裹上点

    莫***

  • 我家宝宝也是,我跟她盖一个被子,他一蹬开我就知道了,起来盖上.

    小***