爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是这样呢?鱼肝油和钙片 我家宝宝四个多月了?

是不是这样呢?鱼肝油和钙片 我家宝宝四个多月了?

鱼肝油和钙片 我家宝宝四个多月了,出现了秃枕,有朋友说,是缺钙,是不是这样呢?我一直是母乳喂养,最近他的睡眠质量也不是太好,夜晚醒四五回,也不是饿,就是嗯个嗯个的,那么鱼肝油和钙剂,应该怎么给宝宝吃呢,分开,还是混合杂一起,现在补晚不晚呢?

全部答案

• 宝宝出现秃枕是有些缺钙了,母乳喂养如果妈妈补钙不到位宝宝自然会缺,妈妈补好钙宝宝奶的钙量也会更足的,可以给宝宝补乳钙更有利于吸收,再两天左右吃一次鱼肝油来促进钙的吸收就可以了.

宝宝出现秃枕是有些缺钙了,母乳喂养如果妈妈补钙不到位宝宝自然会缺,妈妈补好钙宝宝奶的钙量也会更足的,可以给宝宝补乳钙更有利于吸收,再两天左右吃一次鱼肝油来促进钙的吸收就可以了.收起

走***

• 亲,直接补充鱼肝油吃可以的,在早上喂一次,宝妈是喂母乳自己补充钙片吃,钙的话六个月以后再补充是可以的了,要带宝宝外出晒晒太阳的哦,秃枕的话宝宝都会有的,趁着宝宝小头发多理几次会越长越好的。

亲,直接补充鱼肝油吃可以的,在早上喂一次,宝妈是喂母乳自己补充钙片吃,钙的话六个月以后再补充是可以的了,要带宝宝外出晒晒太阳的哦,秃枕的话宝宝都会有的,趁着宝宝小头发多理几次会越长越好的。收起

自***

• 早上吃鱼肝油,晚上吃钙片。赶紧补还来得及。

早上吃鱼肝油,晚上吃钙片。赶紧补还来得及。收起

我***

• 不客气的.祝宝宝健康.

不客气的.祝宝宝健康.收起

1***

• 鱼肝油是促进钙吸收的!随时都可以添加的!没事的可以一起吃

鱼肝油是促进钙吸收的!随时都可以添加的!没事的可以一起吃收起

单***

• 可以去医院查查是不是缺钙再补

可以去医院查查是不是缺钙再补收起

魏***

• 我宝宝只是吃鱼肝油,早上吃,然后带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,只要改善钙的吸收能力,就可以吸收奶粉或母乳里的钙质啦...

我宝宝只是吃鱼肝油,早上吃,然后带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,只要改善钙的吸收能力,就可以吸收奶粉或母乳里的钙质啦...收起

怅***

• 如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的收起

问***

• 白天吃鱼肝油的呢,钙剂的话在睡觉之前给宝宝吃的哦,吸收的更好

白天吃鱼肝油的呢,钙剂的话在睡觉之前给宝宝吃的哦,吸收的更好收起

你***

• 先吃鱼肝油,再吃钙,因为鱼肝油有助于钙剂的吸收,最好是早上吃鱼肝油,中午下午吃钙剂,钙剂还是分多次服用比较好,毕竟一次性服用宝宝的吸收计量有限,另外多带宝宝出去晒晒太阳也是有助于钙的吸收,枕秃有的是因为缺钙,但是也有的是和宝宝睡觉所枕的枕头有关系,换个软的比较好,祝健康

先吃鱼肝油,再吃钙,因为鱼肝油有助于钙剂的吸收,最好是早上吃鱼肝油,中午下午吃钙剂,钙剂还是分多次服用比较好,毕竟一次性服用宝宝的吸收计量有限,另外多带宝宝出去晒晒太阳也是有助于钙的吸收,枕秃有的是因为缺钙,但是也有的是和宝宝睡觉所枕的枕头有关系,换个软的比较好,祝健康收起

家***

• 早上吃鱼肝油,晚上吃钙利于吸收。全母乳的宝宝妈妈可以吃些钙,这样也能通过乳汁传给宝宝的。

早上吃鱼肝油,晚上吃钙利于吸收。全母乳的宝宝妈妈可以吃些钙,这样也能通过乳汁传给宝宝的。收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多