卖号后.怎么修改不了帐号邮箱??

我卖号,资料都好了就是修改不了邮箱,怎么办??

全部答案

  •   快去把那个卖方的身份证传给完美,就能改了.超级身份证是爷

    你可以要求和卖方的视频,用视频接屏把他的照片接下来,

    1核对下是不是生分正的照片(排除可能是假证)对下申请资料里的生分正号,有几位是可以看到的

    2如果被骗了,他是跑的了和尚跑不了庙的(有他的照片)

    3民事法是管这个的,公安也管,,央视有播相关的

    4还可以上相关的网站查寻他给你的复印件的真假
    问题补充:
    被盗后如果你想走司法程序,那很简单,写一个民事起诉状,提出你的要求就可以了,只要能举证,注意你的交易时间,在交易平台上记录,对方的资料越多越好,帐号的所有资料,我认为最好要有他的照片(当然要看的清楚的)你给卖方汇款的银行帐号,以上只做参考

    然后在拿他的身分证去改资料,好象超级身分证是改不了的,所以玩家还是可以在改回来,如果是诚心卖的一般都会和你视频的,至少你掌握他的资料越多越好,让他心有顾及

    还有就是可以买个超级身分证乱填的资料不全的号,肯定比有资料的便宜的多,而且相对来说安全,就是怕被盗了找不回,这时候一定要卖方连邮箱都给你,接着就去让公安局开个证明这号是你的就行了

    如果公安局不开还有个办法
    要相关的执法部门(比如公安和法院)给你开证明,这号是你的,在把证明传给完美就行了,除此之外别无他法,

    我发过电子邮件去问过,完美姐姐说就算你知道所有的其他资料也没用,只看身份证,我的以前国内的6个号都90+了质料都不全,所以没玩了(要点卡的饿)

    如果你真的想要就只有一个办法
    可以在打字复印的花几个小钱用PS做一张公安局开的证明,简单的写一下,最重要的是那个图章要做的象,这不是什么犯法的事,完美是不会打电话去核实的,传真过去的文件是复印件,和真的一样呀,

    要相信思想有多远,我们就能走多远,21世纪最贵的是人才

    就是要看那个PS的人水平了,要知道称死胆大的,饿死胆小的呵呵

    我以前上大学时候,我们学校外的一个人可以用电脑做图章,我核对过,复印后和真的一样,哎科技就是力量。

    旧***