哭为什么我答了150道问题才给我1块钱?

全部答案

  •   說明你的答案不是完全準確,或者還不夠努力吧,錢不是那麽好賺的,你要想信這一點。。。。#####每天都是5元,向大家简单介绍一下经验。希望大家能少走弯路。您的话费券记录 10月15日您获得5元话费券奖励,继续努力吧! ?  10月14日您获得5元话费券奖励,继续努力吧! ?  10月13日您成功申请兑换话费30元。
       ?  10月12日您获得5元话费券奖励,继续努力吧! ?  10月11日您获得5元话费券奖励,继续努力吧! ?  10月10日您获得5元话费券奖励,继续努力吧! ?  10月9日您获得5元话费券奖励,继续努力吧! ?  10月8日您获得5元话费券奖励,继续努力吧!我的经验是:1、每天30至50道题,要求高质量,宁缺毋滥。
      2、尊重别人的劳动成果,积极地给别人投票。这点儿很重要。3、每天都提问,问题要选好。4、注意时间,这点拿不太准,感觉好像,晚上答题比白天答活跃度要高。5、交叉答题,今天做50道,明天做30道。就可以了。不管怎样,没觉得太费劲,很轻松,每天都是给5元,天涯太好了。
      在这儿感谢天涯。还有活跃指数  恭喜!您比99%的回答者更活跃! (我的神啊,不会是机器人吧?这个指数有些时侯在98%的时候也是给5元。补充一点:问答分并不是主要的,在你回答别人的问题的时侯就增加问答分,你自己提问时问答分就减少了,天涯的话费是根据活跃度给钱的,网友们,即要多回答,又要多问答,不要舍不得分数,我有的时候,当天挣的问答分,当天就提问花了,正因办如此,我的活跃度反而更高。
      天涯真好,这么简单容易的好事希望天涯长期搞下去。最后也希望大家都能像我一样每天5元,轻松得话费以上几项缺一不可,再有如果你3天不登陆,天涯就暂停你的活跃度统计了。

    我***