热点博客是怎么得来的?具备什么条件才能成为热点博克?

我的博克为什么不能成为热点博克?

全部答案

  • 因为别人还看不到你

    生***

  • 走过寒冷的冬天,在明媚的春光里播种,终会感受盛夏的火热

    李***

  • 因为没有人光顾你

    心***

  • 那是因为太多了,排不上。

    周***

  • 想成为热点还是先去做明星然后开博客,这样就热了喽,哈哈哈,,,博客是什么呢?博客嘛,就是自己的一个小小的天地,自己写,自己乐,有缘的话也结识几个朋友,就是这样吧,,,

    梦***

  • 背?ι?心與心的?贤?
    多串串門啊,自然就??

    樱***

  • 慢慢热呗,早晚的事!

    w***

  • 给你努力的足够空间~!加油

    轻***

  • 因为你不够热。

    t***

  • 做博客的所有人都有自恋倾向。所以才关心热不热,呵呵。
    我也是

    如果想热,一是你本身就是名人,对新浪提高自己网站的号召力有用处,二是你有好的内容,足以吸引大家的眼球,最后逼得新狼不得不重视你。基本就要这两点,具备其中一点就够了,有两点当然更厉害。

    李***

  • 哈哈,耐心吧,我看很多博客游览量比我差远了,照样是热点,我都没意见,你急什么>
    还有,所有热点博客都已经不是数字代码了,反正我的依然是.

    可以去对比那些热点的点击数.
    关键是你我不热,其他热没用.
    关键是你怎么想,想出名就不要做博客,嘿嘿..

    张***

  • 大家互窜=迟早会热
    我的家

    M***

  • 耐心,慢热!总是要热的!

    f***