是不是要长牙呀?

宝宝马上5个月了,老是咬自己的手指头,是不是要长牙呀? 以前宝就经常吃大拇指,今天老是咬自己的手指,吃两口就拔出来,还老哭。情绪很不安,老是哭,过去那会情绪就好点了。宝这样是不是要长牙啊?还有2天就5个月啦。

全部答案

  • 应该是要长牙了。有没有流口水呀。

    你***

  • 宝宝八九个月以内吃手都是正常的 叫做口手时期 是宝宝智力发育的表现呢 老是哭肯定是因为不舒服了 检查一下口腔有没有上火?肚子涨不涨?身上有红肿的地方吗?

    麦***

  • 可能是要长牙的了,买点磨牙棒给宝宝吃,帮助宝宝长牙。

    粉***

  • 是的,你可以买个磨牙胶给宝宝咬,这样可以减轻宝宝因出牙带来的痛楚。

    杨***

  • 是的,六个月左右长牙,你找个纱布给他磨磨牙花子,看他是否舒服,如果不哭了,就是牙花子痒痒,他难受

    z***

  • 有可能,看看宝宝嘴里有没有白点或是破皮

    隐***

  • 可能要长牙了,可以给他用牙胶之类咬

    E***

  • 这个时候好像早了点吧,有可能是孩子牙床痒痒,可以给孩子买那种磨牙棒

    杨***

  • 估计是要长牙了,这个阶段的孩子吃手属于正常现象,亲不用担心,只要把手洗干净保持卫生就好了。大一点自然就好了。我家宝宝五个月开始长牙的,也是吃手流口水,八个多月就好了。

    花***

  • 差不多的吧,我家宝宝五个月几天了,而且现在经常扯着嗓子吼,唉

    s***

  • 长牙时候的宝宝情绪有些烦躁,妈妈要耐心些,可以买个磨牙棒给宝宝

    自***

  • 有可能哦,宝宝快出牙的时候,会痒痒难受,所以会咬手指,情绪也会烦躁,多安抚安抚吧,等长出来就好了

    刘***

  • 四个多月宝宝该长牙齿了,哭可能是自己吧自己咬疼了,呵呵,没事的

    不***

  • 也快长牙 了可能磨牙呢,给他买个磨牙棒吧,尽量别养成吃手的习惯。

    巴***

  • 应该就是快出牙了,小家伙因为不适而哭。这个时期,除了磨牙棒外,亲也可以用牙胶缓解他的不适。

    H***

  • 宝宝吃手是为了寻找安全感所原因,和出牙没关系。

    谁***

  • 这是长牙齿的现象。痒痒的老想咬东西。

    释***

  • 枕的是要长牙吧,我家的一点动静也没有,就是好喜欢吃被角,给她拿走他还哭,看见什么吃什么

    霸***