惠州市东江职业技术学校 整体怎样 好不好

全部答案

  • 我现在东江职校读,强力不建议你去东江职校读,别听那些招生老师瞎说,最好还是去一些大的学校或者公办中专读,真心话。。这个学校其实有很多你看不到的东西,就拿学校的学生会来说吧,纪保部的人抽烟率达到了100%(我敢保证)嗨k仔的话我就不知道有多少了,估计有一半以上了,而且他们平时在学校都是大摇大摆的抽烟的,这个已经是公开的秘密了。还有其他部门的人,反正我觉得这学校挺黑的,真心别来这读,要不是我交了两年学校,早就转校了。我不知道另外一个那个学校好不好,反正你最好就去那些大的学校或者公办中专好点,千万别来这学校,来了你就后悔。就业的话,你就等着去电子厂干吧。

    张***

  •   关于东河大桥
    的概观
    为了改善交通状况在广东省惠州市,惠州市委,市政府决定建立一个
    新桥 - 下角东江大桥,惠州大桥约下游500米。这条大桥位于惠州市,横跨东河(east river)。

    1。3公尺,长一些的桥,桥约640米。这座桥是控制城市二环路工程建设。的下角东江大桥
    南,北引桥的下角南路,南三个新的衔接。三路沿江而下,整个北引桥文昌路,
    地板布局,和其他的文昌路,文昌路文华一路了两下,下桥匝道之间的交叉。
      跨江
    南引桥人行道上,旁边的角落里南,下角的路口在中间的地板上。
    桥的建成,将极大地促进江北区和旧城区的经济发展,可以在未来得到彻底解决长期
    时间交通江北区之间的老城区惠州大桥和东江跨海大桥
    瓶颈,改善投资环境,在同一时间拉的老城区和北部地区的土地利用和开发,符合了
    惠州市总体规划,并建立惠州一半小时城市生活区具有非常重要的意义。

    2,老城区目前的交通
    惠州市位于东南岸的新城区东河,北连接新老城区之间的交通
    依靠惠州大桥和东江大桥,在上下班高峰时间段,行车量由于行人,非机动机
    较为集中,经常发生交通拥堵,更长的延迟。

    在上游的东江过境公路正在修建另外的中信大桥横跨东江桥设计为双向
    六车道,从惠州市的整体规划的角度来看,大桥建设将导致新的桥梁
    梁两岸地区的发展建设中发挥主导作用。然而,根据
    在该地区桥附近的惠州市,惠州市的发展规划,无论是生活还是商业比较发达,依靠目前的惠州大桥日
    有利的增长来解决流量是不够的。

    惠州市,在惠州大桥下游附近的下角东江大桥建成,以纾缓
    惠州大桥的交通压力将有效的发展奠定了坚实的基础,并起飞惠州市的老城区。
    3,主要技术标准桥以下条件:在
    道路等级:城市主干道
    计算行车速度:五十公里/小时坡道30?35公里每小时
    设计荷载:汽车 - 超过20挂车-120,人群荷载3。
      5kn/m2
    甲板的宽度和布局:1。5米(人行道) 2米(非机动车)3。75米4╳3503。75米(机
    移动车道)  2米,(非机动车)
    设计洪水频率及水位1。5米(人行道):300年,18。
      72米(黄海)
    >导航等级:ⅳ级
    通航水位和频率:10年来,
    抗洪抢险通道(堤路)间隙:的北岸4。5米,南岸的16。42米(黄海) 2。5米
    引桥桥??间隙:主路>5米
    4,设计原则
    桥梁设计了以下设计原则:
    满足大桥交通的使用,协调的
    桥型方案和人文景观,自然的环境,符合城市景观的要求,惠州市
    地标;
    体现了先进的技术;
    考虑工程的经济性。

    5,惠州城市景观分析现有桥梁建设
    惠州市东江,西枝江穿城而过的市区范围内众多的湖泊,水网交错桥梁建筑
    更多。列举如下:
    跨越东河的有:
    惠州大桥:可变高度为120米的主跨预应力混凝土连续梁桥。

    东江大桥主跨在75米的上承式拱桥。
    中信大桥:变高度预应力混凝土连续梁桥,主跨100米。
    横跨西枝江大桥:
    水门大桥:3步上支持连续拱桥
    汐止桥:
    东新桥:简支梁桥刚架拱合作江桥:t型刚构连续梁桥
    市区高架桥和立交桥负担得起的简支梁和连续梁的日常桥型主。

    在花园中的城市湖泊中的大量桥梁,西湖风景名胜区的堤桥,西新桥,九
    桥的独特印象深刻游客的阴霾。
    惠州市,现有的桥梁盖桥,拱桥和其他桥型,但索桥(如斜拉桥,悬
    索桥),所以桥梁工程桥梁工程方案的选择但在这样的环境中,综合考试
    考虑不相同或类似的桥型,具有里程碑意义的性质。
      此外,从主要河流的宽度和导航级
    条款电缆,斜拉桥,非常适合。
    6,主桥方案构思
    惠州是一个典型的山水园林城市,而建议下角东江大桥是一座城市桥梁。市
    市天桥区城市设计的重要载体。
      城市桥梁建设满足交通功能的前提下,重点应该是在测试
    考虑的建筑特色,景观特色和美丽的山水园林城市的文化功能,增色添景。
    建设凝固的艺术,空间艺术。大桥的建筑艺术,有自己的语言
    比例,规模,节奏,平衡,对称,变化,统一,轮廓,凹凸多样化和统一的的
    美学原则。
      不同的是,与一般建筑,桥梁建设是它的外裸的结构特点,以及各种
    部分设有一个和谐的整体的清晰图像,联想,激励人,以刺激人们的审美
    。作为一个具有里程碑意义的城市桥梁,其影响力是超越了建筑本身。
    桥梁都林立的城市,有时也反映了城市的历史,是一个城市的象征,它应该是一个国王
    概念功能。
      狭义的理解,它具有直观和审美意识的空间。然而,从广泛的了解,将影子
    响了起来,一个城市的发展方向,并引发新的经济增长点,在桥位附近。城市桥梁景观
    功能,它具有相当大的旅游价值。
    充分体现了在桥梁建设中,在城市之外。
      在中国,如上海的
    在杨浦大桥,南浦大桥和卢浦大桥,武汉在武汉长江大桥,横跨长江和汉江大桥
    国外,如巴黎,法国塞纳河30多座桥梁形态各异,美丽。
    桥梁建设不仅反映了该国的生产力和科技水平的发展,但也反映了历史
    文化,如桥梁结构的演变适应生产发展的总和。
      赵州桥1500
    历史,纽约,布鲁克林吊桥,大约有120多年的历史,认为历史的桥梁和司
    技术水平,不禁让人肃然起敬。有时桥的类型并不重要,但它的历史和文化是永恒
    根据上面的分析惠州城市景观的现有桥梁工程,斜拉桥的使用功能分析的城市桥梁和地方政府
    要求,大桥主桥方案,是一个非常合适的选择。

    主桥方案的基础上成功的计划经过多次,最终确定主桥为180  104  46米三跨连续独立
    塔双索面pc电缆斜拉桥。
    桥塔的人字型双列风撑型塔,抽象的形状。每个塔分叉的下端(年初以来的列,外柱),
    横向稳定性,提高塔,行人和非机动车辆的分岔通经。

    有了这个特殊形状的桥塔也有一些技术上的困难,需要做的研究和分析。罕见的特殊
    形状的桥塔,桥在国家和世界的历史。

    听***