爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

你好,我是女生,喜欢摸闺蜜的乳房

你好,我是女生,喜欢摸闺蜜的乳房,这种情况是同性恋吗
顺*** | 2019-05-27 17:06:11

全部答案(共2个回答)

• 可以告诉她。我对同性恋不排斥,同性才是真爱啊。很多同性恋都是惺惺相惜,不惜跑到国外去结婚,也没有听过离婚的,或者因为感情分手的,全是因为家庭不同意或者世俗的眼光离婚的。喜欢就去追,如果对方也喜欢你那就在一起,即使不能被其他人祝福,至少自己无悔。

都说同性恋的小哥哥跟小姐姐个个都是帅哥美女。比如沈氏夫妇,他们就很幸福啊,每天秀恩爱,许多人都羡慕他们的爱情,永远那么爱对象不会变心。很...

查看全部>>

可以告诉她。我对同性恋不排斥,同性才是真爱啊。很多同性恋都是惺惺相惜,不惜跑到国外去结婚,也没有听过离婚的,或者因为感情分手的,全是因为家庭不同意或者世俗的眼光离婚的。喜欢就去追,如果对方也喜欢你那就在一起,即使不能被其他人祝福,至少自己无悔。

都说同性恋的小哥哥跟小姐姐个个都是帅哥美女。比如沈氏夫妇,他们就很幸福啊,每天秀恩爱,许多人都羡慕他们的爱情,永远那么爱对象不会变心。很多正常人都不如他们,我觉得你应该表白,这有什么,喜欢就大胆说出来啊,看人家大明星金星金姐,多么潇洒。

人家不怕被别人说,还每天能说别人的坏话,吐槽别人呢,人家现在也很幸福啊,有了老公,有了自己的儿子女儿,还有自己的工作室,有那么多喜欢她的人。这是多么大的气魄胸怀,佩服金姐。我们应该祝福他们,难道说因为自己讨厌接受不了同性恋就要破坏人家的幸福吗。

你的爱情就是爱情,人家的爱情就是伤风败俗,乱伦胡闹吗?就像是在古代,封建思想,好多人都接受不了寡妇再嫁。说她们伤风败俗,不守妇道,不三从四德,要被浸猪笼沉塘什么的,为什么?你每天家庭幸福,人家就不能追求自己的幸福了吗?

还有别那些人说坏话,现在呢,离婚了重新嫁人的是不是家常事了,我相信不久的将来,同性恋会被很多很多的人接受。而且同性恋很造福社会啊,帮社会收养孤儿当做自己的亲生子女,多么好的一件事情啊,祝福你,祝你梦想成真。

刺*** | 2022-04-24 05:19:38 0 0 评论
    0/300
  • 你好,你是女生,喜欢摸你闺蜜的乳房,这种情况说明你有同性恋的征兆,我家一你最好还是不要经常跟闺蜜在一起不要进行肉体的接触,这是最佳选择,麻烦你对恢复作出评价
    杨*** | 2019-05-27 17:08:47 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部