心情非常难受!!!

看到股市场红火,我也想赚一点,就在5月长假后凑了40000元入市,其中自己积蓄35000,借了5000。在5月14日买入四只股票,5月15日大跌时捂着没动,之后频繁换股。高买低卖。前两天想早点挽回损失,就买了一万多元的权证,亏了一些出来了。现在帐户上还有2万四,我明天听大家的意见。推荐一个股票给我。我老老实实拿着
到现在还亏这么多。如果不换股,我也有2000的收入了。我好难受啊,好想把操作换股的手砍了,这几天晚上也睡不着。谁能帮帮我,我好难受啊 !!
这些天我瘦了8斤多,很晚才睡觉。竟然落到一个月亏一万五的下场,都不敢和家人说,和大伙说出来,心里好受点。有亏过这么多的难兄难弟吗?

好评回答
    股市是战场,就是这么的残酷.
    我很想到股市里一夜暴富,但在我不懂理论之前,我是不会轻易入的,
    我有一个朋友,老股民,前些年整天埋头看股票书籍,入了迷,但没有挣到什么钱,老婆跟着受穷,丈母娘白眼相对.但他一如继往.现在呢?原有的工作也不要了,专职炒股,还帮别人炒收取提成,操作着上百万的资金.发了,房子,车子,都有了,身份不菲,丈母娘喜欢的不得了...呵呵.
    说实话我心里都有点忌妒他,但我深知这是他以前付出的收获.
    当我不懂的领域,我是不会进入的.

    山***

其他答案

  • 安慰一下,别伤心,快乐起来。

    s***

  • 对股票不熟悉加之大势所趋导致亏损,这是正常的。
    与我相比我这次的损失远远的十倍于你,我照样该吃,吃。该睡,睡。
    倒不是我不心痛,但心痛有用吗?不吃不睡钱就回来了。
    我觉得主要是要把心态放好来,把它当做数字游戏,钱没了赚。天生我才必有用,千金散尽还复来。
    兄弟,在过多忧虑的只会乱了分寸,于事无补,那里跌倒就在那里爬起来,擦干眼泪,舔干血迹,继续战斗吧!
    建议在心态未调整好之前暂停操作或买二个好基金会稳当好多的。

    w***

  • 做股票收益高,但伴随高风险,做基金虽然收益相对少些,但省心且稳妥,希望你斟酌,象你这样的投资代价太大,倒不是金钱的损失,主要是身心惧疲,得不偿失.

    1***

  • 多想点好的不可以吗,没准你的下次投资会有100%的利润呢,只是下次投资的时候要看准一些!

    清***