起亚-起亚K3 - 15款K3 跟13款有什么区别 ???

全部答案

  •   15款新车相比现款车型外观变化不大,更多的改动主要发生在细节之处。例如,新车在前进气格栅上采用更加粗壮的镀铬装饰条。其次车尾下保险杠加入了更突显层次感的设计,并加入底部扩散器等空气动力学套件。  内饰方面,新车采用与现款车型相同的设计理念。新车采用了大量软性材质充斥中控台,且中控台颜色有所改变。
      另外,新车还在空调旋钮上加入了镀铬装饰圈,以提升车内质感。在配置方面,新车将全系标配后视镜加热功能,且DLX AT车型可选装座椅电加热和座椅电动调节功能, 而Premium AT车型则将配备座椅加热、座椅通风,座椅电动调节。15款新车的车身尺寸与现款保持相同,长/宽/高分别为4600/1780/1445,轴距为2700。
      动力方面,新车将延续现款动力总成,搭载1。6L和1。8L两款动力总成。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。 2015款K3整体变化并不大,更多的是对于外观和内饰细节部分的改动。不过,新车在配置方面有所提升,而售价依然保持与现款相同,这也将使其相比同级对手拥有更高的性价比。
       谢谢希望点击采纳。

    张***