天猫注册是不是一个手机只能注册一个帐号?

好评回答
      是的,一个手机号码只能注册一个天猫账号的;
    天猫里面用手机注册过一个号不可以再注册。但是可以用邮箱再次注册帐号。具体如下:

    注册淘宝号(天猫号共用)要用到:互联网、电脑、邮箱、手机。

    登录淘宝网,点击页面在左上方的“免费注册”。
    在打开的注册页面中输入分别“用户名”,“密码”及“验证码”,随后点击“同意协
    议并注册”按钮。
    在第二个验证账户信息页面中,选择“地区”,并输入“手机号”。

    在随后出现的窗口中,输入手机验证码,点击“验证”。
    验证成功后,会弹出激活页面,如下图示,单击“去邮箱激活账户”按钮。
    在随后出现的邮箱页面输入验证邮箱的密码,进入邮箱后打开最新的一封电邮,点击邮件中“完成注册”按钮即可。

     本回答由电子数码分类达人 王。

    F***