红警2有没有加钱的密码?

全部答案

  •   《红色警报2》得到大量金钱绝招
    在RA2中有一个鲜为人知的后门,不知是BUG还是西木头特意留下来的:
    大家都知道RA2中钱的上限是26万左右,所以等你的钱将要用尽时,用最快的速度按一下"L"键,同时鼠标点击你的总部(基地)!哈!!! 惊呆了吧!!!
    没错你的钱在狂涨,260000呀!!!!花不完了!!!!技巧在于时间!要快!
    你可以把鼠标放总部上,另只手按下L,鼠标就快速点击!!!!:)
    大家发财!!!适于遭遇战,联机没试过,估计也可以!
    《红色警报2》免费快速无限出兵法
    刚开始,最好先把游戏速度调到最慢,展开基地后,点卖基地,这样基地开始往回缩,并出来了几个兵和1个工程师。
      在基地还没完全消失之前,赶快再点击选中基地,再点击旁边让它收成车。这样基地就没有被卖掉,而收成车,但已经出兵了。多来几次,就可以免费快速无限出兵了。

    《红色警报2》之无限军队
    小弟玩红色警报2有半年了,在这段日子里,我发现了一个不用钱而可做出军队的小秘籍。

    首先用苏军,造出兵营和复制中心。再用围墙围实兵营,造兵,这样会发现复仔(制)中心会出兵而钱不扣的,这样就能造出飞仔我发现出来的红色警报2无限军队啦。

    《红色警报2》赚钱大法
    前提条件:
    1、有复制中心,花一个兵的钱制造两个,故成本减半。

    2、能制造下列兵种之一:美国大兵、阻击手、间谍、谭雅。
    方法:
    将兵往复制中心放,就可卖掉。各兵种所卖的钱为:
    美国大兵:75% 赚:200*0。75*2-200=100
    阻击手:100% 赚:600*1*2-600=600
    间谍:90% 赚:1000*0。
      9*2-1000=800
    谭雅:100% 赚:1000*1*2-1000=1000

    《红色警报2》不花钱修坦克
    最近发现,用盟军可以修坦克不花$,其实很简单,用工程师上那种小车车,变成工程车后,就可修坦克了,居然不花$,比修理厂好多了,修的速度快,还不要$。

    金钱修改法
    用十六进制编辑器编辑GAME。EXE,找到2bc7897c242489834c020000eb4c,然后将2b改做03即可让你把钱越用越多。注意:在修改之前最好先备份GAMEEXE。

    补充说明:
    将修改前的Game。exe备份为Game。exe。ori。因为修改的缘故,金钱越用越多,但是RA2的程式设计,只允许不超过260000(这是实际使用修改后的Gameexe,因为到了260000左右,电脑就会当掉)。
      所以,当金钱增加到200000(比较保险的界线)的时候,最好将进度存档后退出游戏;然后,把使用中的Game。exe改为Game。exe。crk,将原先备份的档案Game。exe。ori,去掉。ori叫回来使用,这时候金钱又恢复先前越用越少的正常状况。

    无限金钱-苏联
    利用复制中心复制步兵,然后把复制出来的步兵返回复制中心,就可以得到一份步兵的钱,反复使用即可大量增加金钱。

    游戏初期增兵的方法---
    你把速度调到最慢,然后在游戏初期在将暴开的基地车上点击买掉,但在这同时迅速点基地车让它去别的地方(这有个时差,看到兵出来又在没完全卖掉的同时在点,这个时差你自己试着掌握。
      计住,点的时候一定要快!!!)这样你不仅不会卖掉车还会得到一些兵和工程师。

    你***