swf格式是什么文件,怎样播放

好评回答
    标准flash格式文件呀,在这里就可以下到flash播放器 。国产的,还挺好用,功能也不错
    flash播放器
    1>实用Flash播放器
    2>风云Flash播放器
    3>闪电FLASH播放器 2004

    邓***

其他答案

  •   SWF图形文件格式是Flash在1997年推荐的矢量图形格式的一个版本。SWF图形文件格式为带声音的Web提供了一种表现矢量图形交互式动画的理想方式。矢量图像用于表现那些颜色区域固定,影像轮廓清晰的图片时最为理想。因为SWF文件是基于矢量的,它的图形是可伸缩的,而且能够稳定地支持任何屏幕大小的显示和多平台的平稳过渡。
      矢量动画文件大小通常要比同样的位图动画文件小的多。 SWF文件是在Adobe LiveMotion和Adobe Illustrator 9中,利用矢量制图工具创建的,它的复杂形状和填充色可以作为压缩的矢量数据输出。LiveMotion 含有强大的动态时间线窗口,在那里你可以制作动态的动作、颜色、大小和合成声音,还能使它们之间相互作用。
      你可以用Adobe GoLive 编辑SWF文件可能包含的任何从LiveMotion输出的网页和它们内部的链接。 flash播放器、IE、MPC系列播放器 如暴风影音 也可以打开,不过flash播放器的效果好一点。 。

    内***

  • swf格式是flash文件,右击选择“Internet Explorer”即可打开!
    如果你是动漫发烧友,最好用专门播放器方便。火狐Flash播放器不错,界面类似RealPlayer,功能非常强大。软件还荣获2004优秀中国共享软件评选奖--年度最佳图形图象奖。
    我的共享资料有下载,地址:

    铁***

  • flash文件啊,就用IE就可以啊

    朱***