爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

上海市肿瘤医院肝脏外科好不好?

花*** | 2017-11-12 10:10:10

全部答案(共10个回答)

• 这是一封迟到的感谢信,感谢洪医生治好我的儿子,洪医生非常善良,由于家里经济困难,洪医生就和护士长商量后把病人留下的2盒进口药无偿送我,不尽善良而且责任心特别强,每当她专家门诊看完最后一个病人,不管几点,每天还是要查病房,而且对病人很温柔,没有一点的名医架子,真的是人民的好医生啊。
    A*** | 2017-11-12 10:10:11 47 8 评论
    0/300
  • 经过叶教授率领的团队细致评估,叶教授决定施行微创电切手术,保留了膀胱,又干净地彻底地切除恶性肿瘤,生活质量得到了保证。叶教授规范的治疗,很为病家着想。
    一*** | 2017-11-12 10:10:11 32 11 评论
    0/300
  • 特别感谢嵇医生,我觉得嵇医生的服务态度很好,感谢嵇医生对我们外地患者的关心与照顾,我真的很感谢嵇医生的关爱以及嵇医生为患者所做的一切。
    Y*** | 2017-11-12 10:10:11 32 11 评论
    0/300
  • 我妈妈在做完手术后恢复得很好,医术精湛,一周内出院了。愿好人一生平安。
    严*** | 2017-11-12 10:10:11 17 14 评论
    0/300
  • 我妈妈上个礼拜已经出院了,经过张医生的手术治疗后,现在身体恢复得还不错,希望以后的复查也能得到张医生的建议,在这里特此表示我们的感谢之情。
    黎*** | 2017-11-12 10:10:11 32 11 评论
    0/300
  • 我在吴教授诊治下很快就做了手术,术后我恢复了健康,医到病除,甲状腺癌及淋巴清扫治疗效果非常好,真的是一个医术高超的好医生!
    顺*** | 2017-11-12 10:10:11 32 11 评论
    0/300
  • 在进手术室麻醉时他会为了缓解你的紧张跟你聊天,他还嘱咐医生麻醉好后要给病人把衣服盖好,他人心很细,对病人很尊重,让我很感动。
    笑*** | 2017-11-12 10:10:10 32 11 评论
    0/300
  • 叶主任诚恳务实,对人面露微笑,一点都没有大牌的架子,第一件就决定请叶主任开刀,前列腺根治手术后效果很好,整个团队经验都非常丰富,在叶主任的领导下,令病人信赖。
    A*** | 2017-11-12 10:10:10 32 11 评论
    0/300
  • 医术高超,对待病人细心,感谢您,邵医生!
    笨*** | 2017-11-12 10:10:10 17 14 评论
    0/300
  • 他不仅耐心地听我们诉说病情和解答疑问,认真而又谨慎地给我出治疗方案,真的是一位好医生。
    树*** | 2017-11-12 10:10:10 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部