爱问积分制度是什么

刚加入爱问,但不清楚是怎么积分的,有那些规则。

好评回答
    快速获取爱问积分的最好方式
    多:多多地回答问题
    快:尽可能的抢到沙发
    好:回答的质量尽可能的做到完美
    省:你的提问尽可能少给悬赏分
    积分越多,级别就越高,
    您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分,
    得到更满意的回答。
    爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成,
    用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。
    爱问知识人得分增长的情况:
    1.积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。
    2.平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
    3.凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。
    4.积分增加的详细规则:----->

    B***

其他答案

  •   爱问知识人得分增长的情况:
    1。  积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。
    2。 平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
    3。  凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。
       4。 积分增加的详细规则:-----> 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 爱问知识人得分减少的情况: 1。
       提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。 5。 参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 积分减少的详细规则:-----> 。

    皇***

  •   注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    爱问知识人得分减少的情况:
    1。
       提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。 5。 参加其他需要积分才能参与的活动 知识人级别 爱问知识人得分(在知识人问答得到的积分)是衡量级别的唯一标准,只要得分达到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
      但请注意,得分的降低也会使级别下降。
       男性 女性 新手 500分以下 新手 学弟 501 — 1500分 学妹 学长 1501 — 5000分 学姐 学者 5001 — 10000分 学者 大师 10001 — 20000分 大师 智者 20001 — 30000分 智者 圣人 30001 — 50000分 圣人 先知 50001 — 80000分 先知 神 80001 — 100000分 神 神机真人 100001 — 130000分 风神 天外飞仙 130001 — 150000分 水神 智慧天尊 150001 — 200000分 月神 文曲星 200001 — 300000分 雅典娜女神 紫微星 300001 — 600000分 紫微星 爱问之星 600001分以上 爱问之星 。

    b***