爱问知识人 爱问教育 医院库

这正常吗?我儿子刚出生?

这正常吗?我儿子刚出生?

我儿子刚出生,现在才18天,但他胃口很大,因为母亲奶水不够,大约每2小时就要喝60毫升的奶粉,这正常吗? 我儿子刚出生,现在才18天,但他胃口很大,因为母亲奶水不够,大约每2小时就要喝60毫升的奶粉,这正常吗?

全部答案

• 不会多啊,按需喂养

不会多啊,按需喂养收起

再***

• 我个人感觉有点多了,之前看过育儿方面的书籍刚出生的宝宝胃容积大概只有30毫升,而且奶粉跟母乳相比还是不太好消化的,之所以一喂就吃那不过是宝宝需要额外的吮吸罢了。另外建议每次喝奶粉前都让他先吸母乳,尽量多吸,否则母乳会越来越少,最后可能宝宝就只认奶瓶了

我个人感觉有点多了,之前看过育儿方面的书籍刚出生的宝宝胃容积大概只有30毫升,而且奶粉跟母乳相比还是不太好消化的,之所以一喂就吃那不过是宝宝需要额外的吮吸罢了。另外建议每次喝奶粉前都让他先吸母乳,尽量多吸,否则母乳会越来越少,最后可能宝宝就只认奶瓶了收起

甄***

• 和我家的宝儿一样,没事哒,放心啊

和我家的宝儿一样,没事哒,放心啊收起

回***

• 正常!!!!!!!!

正常!!!!!!!!收起

陈***

• 是奶粉的营养满足不了宝宝吧,建议你到国际妈咪为为宝宝直邮过国外配方奶粉试试,因为国际妈咪是专业的奶粉代购网,发展了很多年,值得信赖。

是奶粉的营养满足不了宝宝吧,建议你到国际妈咪为为宝宝直邮过国外配方奶粉试试,因为国际妈咪是专业的奶粉代购网,发展了很多年,值得信赖。收起

李***

• 小宝宝刚刚出生的时候不能让他饿着,不然很容易得黄疸的。能吃是好事情啊,我家宝宝也很能吃,只要他吃了没什么不良反应,就应该喂他吃。否则吃不饱的话宝宝睡不熟,总爱醒来哭。吃饱了有个优质的睡眠,宝宝才长得快。

小宝宝刚刚出生的时候不能让他饿着,不然很容易得黄疸的。能吃是好事情啊,我家宝宝也很能吃,只要他吃了没什么不良反应,就应该喂他吃。否则吃不饱的话宝宝睡不熟,总爱醒来哭。吃饱了有个优质的睡眠,宝宝才长得快。收起

独***

• 很正常!我儿子14天去复查黄疸的时候就已经喝120毫升了,因为男孩子胃口大,没关系。出了满月奶量也是这么多。他饿就给他喝就好了。

很正常!我儿子14天去复查黄疸的时候就已经喝120毫升了,因为男孩子胃口大,没关系。出了满月奶量也是这么多。他饿就给他喝就好了。收起

看***

• 没有奶水不够的妈妈,只有懒妈妈,奶水是越吸越多的,他要是饿的快,那你就1小时就让他吃你奶呗,我家儿子月子里就一小时吃一次,要就给吃,坚决只喂母乳,现在我们家孩子快一周岁了,被他吸得奶水依然很多。

没有奶水不够的妈妈,只有懒妈妈,奶水是越吸越多的,他要是饿的快,那你就1小时就让他吃你奶呗,我家儿子月子里就一小时吃一次,要就给吃,坚决只喂母乳,现在我们家孩子快一周岁了,被他吸得奶水依然很多。收起

韩***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多