辽宁机电职业技术学院怎么样?

全部答案

  •   你好!不知道你是男的还是女的该叫你学妹还是学弟上面你想要知道的问题,住宿条件、食堂、寝室有没有网线、教师和教学情况,是在一年前根本就没有这个条件,但是我很羡慕你是11年的,为什么这么说学校早在两年前在新城区建设了一个新校区2011年1月份开始投入使用如今的辽宁机电可真是大有改变,可我就在今年正式毕业了!第一你要问的住宿条件;现在的新校区住宿有4人间6人间8人间里面设施带有网线好像有学习桌第二食堂;吃的还可以都是家常便饭因为学校刚搬家不长时间还没太完善第三教师和教学情况;其实每一个老师都是一样的好不一样的地方就是讲课的方式了,每一个学校有好也有坏的就看个人是怎样评价啦不过我觉得我们学校的老师还是很好相处的都是幽默型的。
      呵呵不好意识我回答的有点跑题了,教学方面总体来说算是辽宁省专科学校里是最好的(机械系的)这就要看你怎么去报专业了。第四要评价学校的好坏那哥劝你还是报这个学校吧那辽宁地质学院也算是专科学校吗?也就能在丹东里面混了出去了谁知道它呀!地方小的憋屈哥怕你去了会后悔的。
      辽宁机电的还好因为学校般新校区了什么都是新的所以你就可以大学的新生活了,不过哥先提个醒毕竟学校才搬过去各方面设施还没健全(一部分)过了年就好了不过现在我觉得还不错啦!对了你是丹东本地的吧有时间去一趟吧知道在哪吧就在新二中对过就是了解了解对你填报志愿还是有好处的,回来后再告诉我满不满意如果不满意我再帮你推荐别的学校,不过辽宁机电属实发展前景很大!如果你来到了这哥学校就好好学吧多与老师和同学沟通好好相处真心的祝愿你还有其他填报这里来的学弟学妹在大学生活里过的快乐和幸福!。

    金***