马库斯莫里斯实力如何 马库斯莫里斯的数据怎样?

马库斯莫里斯带来的改变会有多少

全部答案

  •   马库斯-莫里斯(Marcus Morris)
        身高:2米05(6尺8。75) 体重:230磅
        位置:小前锋/大前锋 生日:1989年9月2日
        学校:堪萨斯大学
        莫里斯获选了2010-11赛季大十二赛区(堪萨斯大学所在分区)的年度最佳球员称号,此外还入选了全美大学篮球第二阵容。
      在他大学的头两年里,莫里斯只是一个角色球员,但他在大三的爆发使之成为了大学联赛中最出色的前锋之一。莫里斯擅于在低位背身时的假动作,在高位和低位也都有很好的技术,。可以轻松地完成后仰跳投,又能在篮下有出色的得分能力。凭借着出色的身体控制和平衡能力,莫里斯可以频频在比赛中完成二次补篮,此外他的进攻意识以及预判也都很准确。

        但是如果作为内线球员,莫里斯的身高略显矮小,这很大程度上限制了他在篮下的作为。此外他还缺乏大前锋的爆发力,因此就这两点来看,他的潜力稍显有限,有的球探认为他不太可能成为一支球队的核心。
    作用不大,火箭大前锋人满为患,除非交易才有较多机会。

    爱***