21天宝宝屁股上有红点

21天宝宝屁股上有红点,怎么办

好评回答
    护理小屁屁的工作最频繁。我发现传统的布尿布与现代的纸尿裤各有千秋,可以交互使用。布尿布更贴身,透气,经济环保,晴好的白天与夏天使用起来很方便;纸尿裤在阴雨天与夜晚可以大显身手。还有大便后,用柔肤巾与温水洗屁屁相结合。柔肤巾使用方便,含有护肤成分,缺点是天冷时冰凉,有时一次就用去好多张纸,很不经济;温水洗屁屁要彻底些,合适的水温令小宝宝感到很惬意,缺点是麻烦些,适合有帮手时使用。尿布疹发生在几乎所有的宝宝身上,我对付它办法是防范在先。武器就更平常了,空气与阳光。
      宝宝刚换下尿布后或刚刚方便过,就让它自然晾晒一会儿,不要立刻就包上。

    不***

其他答案

  • 可能是因为尿布不透气,你可以使用一些涂宝宝屁股的药膏,还有勤换尿片

    狂***

  • 情况不严重。用清水洗干净后,涂上护臀霜,应该就没事了。另外,大人勤快一点,不要用纸尿裤,21天的宝宝睡得多,可以等她睡了,洗洗尿布

    你***