我家自从这几天用以来?

家有男宝的亲进来 亲们现在都有用纸尿裤吧,有没注意宝宝的小鸡鸡,我家自从这几天用以来,小鸡鸡和小蛋蛋老是红红的,看的皮肤可薄了,跟磨了似的,尿不湿用的也不小啊,小也不会过敏啊,一直用的一个品牌,知道的宝妈给支个招,谢谢喽

全部答案

  • 你可以晚上睡觉用,白天都用把尿,我们家就是这样,只要把他就拉了,养成习惯,你观察看是否过敏,你用那个牌子尿不湿

    D***

  • 亲洗完屁股后涂点茶油吧,然后尿不湿换的勤一点。 我宝前些时候也会,就是这样好的

    d***

  • 我家宝宝用爱得利的没发现有你说的症状啊。是不是宝宝身子底下太热了。

    C***

  • 那你要停用了 可能是过敏了 擦橄榄油试试 多给宝宝凉凉

    宋***

  • 是不是包的时间过长了,如果可以把尿的话就尽量少点用,像白天可以不用,晚上睡觉的时候才用啊。

    F***

  • 那是宝宝的皮肤比较敏感,平时换纸尿裤的时候用清水洗洗,再擦点爽身粉、

    余***

  • 应该是用纸尿裤的时候宝宝尿的多了,尿淹的吧,木子有时候也会有这种情况。我都会用小药膏给抹一下。

    I***

  • 宝宝的纸尿裤要及时更换的,勤给宝宝洗洗私处

    D***

  • 我家现在也不用尿不湿了。之前也是有次红红的,尿不湿不透气,很容易就捂红了,一定要勤换,最好是每次换以后再洗下pp

    谢***

  • 我儿子也一直再用纸尿裤,没有出现过你说的这种现象,是不是纸尿裤过敏呢?换种试试。我儿子的纸尿裤都换了好几个牌子了。每次穿之前我都给宝宝擦擦,抹点粉粉。第二天脱掉的时候也要擦擦呢、

    熊***

  • 一般都会的,我家很少用纸尿裤,只是在出门或雨天时才用,如果不及时换片,涨起来压到鸡鸡就会这样,也有可能宝宝趴着玩,压到了。

    C***

  • 这种情况我想你是不是每天宝宝屁屁被纸尿裤包的时间过长了,有时候也要把纸尿裤拿掉的,还有就是纸尿裤的质量问题,我觉得宝宝的纸尿裤还是用好点的比较好。

    q***

  • 是尿不湿不透气捂得,可以用纸尿片,白天多晾晾,晚上用纸尿裤,一岁之后可以撤掉纸尿裤,进行把尿。

    A***

  • 我家宝宝不愿意用,一用就哭的不睡!所以用的是尿布!建议亲也不要用!

    变***

  • 白天的时候多给宝宝晾一下小屁屁就没问题了

    陈***

  • 我家宝宝没有发现建议赶快去换个牌子的

    铁***

  • 孩子这么大了,完全可以不用纸尿裤的,给孩子把尿,注意孩子排尿的习惯就可以了,或者发现孩子要尿尿了(孩子的小鸡鸡一般都有反应的),也可以让孩子侧身用一个容器接孩子的尿啊。用纸尿裤,孩子尿了之后里面温度太高,所以小蛋蛋会下垂,感觉皮肤可薄了

    只***

  • 我给小家伙用的紫草油茶 还要勤换尿布

    饶***

  • 可以用茶油给宝宝抹一抹呢,会有帮助的。尿不湿我当初用的是好奇的。

    朱***

  • 不用常给宝宝用纸尿裤,我们都只是晚上用,所以宝宝就不是总红的了

    l***

  • 这种情况出现的时候尽量不要再用纸尿裤了

    1***

  • 我家儿子倒还没发现有这个问题,我们一直用绿帮的,换的比较勤,每次换前都用贝亲婴儿湿巾擦一下小屁屁或者用清水洗一下,然后再擦点贝亲的爽身粉。一直都没有红屁屁

    爱***

  • 我家宝宝用的是好奇 好不错 透气性好

    E***

  • 如果白天在家,还是用布的尿布好,自制的布尿布凉爽透气、不伤孩子的皮肤,更不会起尿布疹。就是需要勤洗勤换,爸爸可要辛苦点喽!如果要出门或是家里比较冷,可以给宝宝用些尿不湿,比较方便,也免的孩子受凉,但是也不能长时间不换,现在有比较高级的尿不湿带有尿湿指示功能,可以选用。如果晚上想让孩子睡好,不想总打扰他,可以给他穿个纸尿裤。

    男***