网页制作

网页怎样制作

好评回答
      网页设计是指使用标识语言(markup language),通过一系列设计、建模、和执行的过程将电子格式的信息通过互联网传输,最终以图形用户界面(GUI)的形式被用户所浏览。   简单来说,网页设计的目的就是产生网站,什么是网站呢,就是服务器内的一系列网页的组合,终端用户发出请求后[[服务器通过传输特定的网页向用户传输所需的信息。
      简单的信息如文字,图片(GIFs, 网页制作 JPEGs,PNGs)和表格,都可以通过使用HTML/XHTML/XML放置到网站页面上。而更复杂的信息如vector graphics,动画,视频,声频则需要插件程序例如Flash, QuickTime, Java run-time environment,等等,这些插件程序也是通过HTML/XHTML/XML植入网页的。

         随着浏览器和W3C标准一致性的改善,XHTML/XML(可扩展标识语言)与CSS(层叠样式表)共同用作网页内容的设计已经被广泛的接受和使用。最新的标准和建议则是朝着浏览器的能力扩充和改善发展,使之能够不需要插件程序也能够给用户传输多媒体信息和更多的选择。

    当***

其他答案

  • 這????題??的有點大了,
    可以用??I工具,如frontpage,dreamweaver. 可以用?事本直接??代碼,
    最??蔚模阌脀ord做好,直接存成html文件就好了,這就是一??網?。

    顺***