搬迁新居,该用哪些五字联为好?

好评回答
    卜居仁德里 文明昌景云 太平居有后 云霞成玉色 玉堂呈画锦 玉柱擎红日
    迁乔到上林 栋宇绕彤云 安乐福无涯 彩焕映三台 华屋蔼春晖 金舆入紫微

    华构贻谋远 出谷莺声旧 择里和为美 室有迁莺瑞 青龙缠玉枉 玳梁欣贺燕
    乔迁裕后昆 来仪凤羽新 安居德有邻 门多吐凤才 白虎架金梁 乔木早鸣莺

    祥云浮紫阁 移徙规模大 喜竹苞永茂 楼台凌碧宇 屋雅何须大 家家夸善政
    喜气绕朱轩 乔迁气象新 庆磐石长安 堂构焕朱门 花香不在多 村村盖新房

    苁***