宝宝可以睡地板上吗?

宝宝可以睡地板上吗

全部答案

  • 十一个月的孩子不能睡在地板上的,大人都最好不要睡地板上,因为地板上有寒气很凉的,孩子睡了对孩子身体不好。以后大了或是老了容易得风湿病的。

    l***

  • 不可以的,地板很凉,大人有时候都不敢睡何况是宝宝

    M***

  • 可以,但现在太冷了吧!

    久***

  • 不能直接睡地板上,可以让垫子垫起来睡,但是时间不宜过长,因为地板上的湿气比较重,BB的身体比较弱,容易受到风寒的入侵

    对***

  • 宝宝不要睡在地板上哦  地上太凉了

    一***

  • 可以铺厚实点,但也不能长期让宝宝睡地板,地板上寒气还是比较重的。

    P***

  • 不能直接贴在地板上吧,如果宝宝出汗的时候直接贴在地板上太凉了,宝宝会生病的。

    华***

  • 地板上很凉的,不太建议让宝宝睡的。还是睡床上吧,这样更加适合宝宝,也不至于感冒受凉的

    高***

  • 最好让宝贝睡在床上哦,因为地板毕竟是凉的,对大人的身体都没有好处,那何况是孩子呢,还是要给宝宝保暖才行啊,所以别让宝贝睡在地板上。

    一***

  • 这个肯定是不可以的这个太冷了的容易着凉的会拉肚子什么的,所以一定不要这样的。

    画***