泰日天小狗多少钱一只

好评回答
      首先是看体形,有标准的,迷你的,玩具的,茶杯的,越小的越值钱.其次是毛色,红色,咖啡色,香宾色,黑色,红色最值钱.现在市场上卖的一般都是标准的,以香宾色的居多,价格在1500左右.迷你的香宾色在2500左右.咖啡色的标准在1800左右,迷你的在3000左右.我说的都是品种不错的那种,身型很方的.现在市场上的玩具和茶杯泰迪很少.我养的是香宾色玩具泰迪,熟悉的狗社拿的5500.以上仅供参考.(我在北京)先纠正下,泰迪并不是犬种的名称,而是一种犬的剃毛的装束,因为像泰迪熊,而且基本上只有贵宾犬才会修剪这种装束,故有人会简称T此装束的贵宾为泰迪。
      有很多方面是会影响犬的价格的。其中价格品质越高价格越贵。像除白色外其他色的贵宾有挂白的,即毛色中夹杂白色的会相对便宜。花贵也是其中最便宜的一种。当然,不同地区也会有不同的价格。价格差异是避免不了的。狗市的话,贵宾基本上一千起价,最高就两千了。
      不过有些地方便宜的可以八九百就拿到。新手的话不建议去狗市买狗,因为很容易买到病狗或星期狗。家养的总体来讲是比较健康跟实惠的。基本上一千到两千五左右。犬舍或宠物商店的话价格会比较高,大概就三千到上万都不等的。最主要还是看犬的品质,品质越高价格越贵。
      若是血统有赛级的,价格也会有所提高的。、还有,体型越小越贵。

    A***

其他答案