吉利帝豪RS质量怎么样,小毛病多吗

全部答案

  • 作为帝豪RS车主,我想这个问题回答起来应该可以的。
    首先咱们要明白,现在无论是合资车还是自主品牌,质量在出厂前肯定是有标准来衡量的。3W多的QQ,现在街头还能看着有人开。你说想把车开坏?我觉得还是要一定“能力”的。
    那么现在说回帝豪RS。购车半年了,小毛病肯定有,但很强的随机性。比如说我的中控偶尔会有异响,刹车冷车的时候有点异响,后备箱盖子两边的吊绳用了两个月就断开了······还有个问题就很奇怪了,我没有动任何线路的情况下,驾驶侧的门内总锁模块坏了,导致门灯时亮时不亮,或者人在车内未启动车辆结果自动落锁。当然这些问题,影响驾驶的售后都给解决了。
    总的说来8W块钱的车,不能以50W级别的BBA去衡量和评判。一百多万的辉腾也烧机油呢,对吧。反正作为代步工具,帝豪RS还是不错的。
    希望我的回答能帮助到你。

    e***