请问《考研数学焦点概念与性质》一书,什么时候用比较好

咨询一下学长学姐们,考研数学焦点概念与性质一书,什么时候用比较好?手头有,复习全书一本,焦点概念与性质一本,660题一本,我是先看课本 复习全书?还是先看课本 焦点概念?还是课本 复习全书 焦点概念?我13年,跨考,跨度有点大,所以提前准备了。希望前辈们给一点点指教。公共课里面我的数学比较薄弱,谢谢大家了。。

全部答案

  • 焦点是660的原始版。不过时代久远,会做答案里的例题就行了。建议先做经典教材课后习题,然后全书2遍,然后焦点,然后660(660的基础不是通常理解的基础…)。然后课本。

    到考研网网站查看回答详情>>

    迩***