团宝网“父亲节——爱的传递” 传递你的爱?

全部答案

  •   还记得中学时《背影》那篇课文吗?朱自清先生笔下父亲的背影曾经感动了一代人。对于我们来说,父爱显得是那么平淡和朴实,但它仍然和母爱一样伟大。随着父亲节的临近,一些有心的儿女都开始提前为自己的父亲准备礼物,给父亲带去节日的祝福。而团购作为时下最流行的消费方式吸引了很多年轻人的目光,团一份贴心的礼物送给父亲已成为年轻人的新时尚。

      近日,团宝网推出了“父亲节——爱的传递”主题活动,发动网友说出对父亲的爱。据悉,参与活动的用户可将新浪微博与团宝账户进行绑定,在微博上把想对父亲说的话说出来,幸运的用户还可以获得团宝送出的精美礼品。该活动一推出就得到了网友的积极响应,纷纷在微博留言。
      有网友说道:“对于这种活动一定要支持,团购在年轻人当中非常流行,为父亲团祝福可以引导孩子们更加珍视亲情,表面上是为父母送上了祝福和礼物,其实最重要的是让子女们将来没有遗憾!”
      这回,儿女们可以通过团宝网搭建的亲情沟通平台,将平常说不出口的对父亲的爱及最真挚的感情表达出来,有效增进家人间的情感交流。
      团宝网相关负责人表示:“这次策划主要是基于消费者的情感需求而推出的,借父亲节的契机为用户提供一个情感抒发的互动平台,尽情表达对父亲的爱。活动也突出了团宝网的人文关怀以及对消费者情感需求的挖掘和满足,提升团宝网的品牌形象。”
      除了“父亲节——爱的传递”主题活动,团宝网还推出了多种具有父亲节特色的团购项目。
      例如服饰套装、按摩腰靠等实物产品特别适合作为送给父亲的礼物;大量精选的餐饮、休闲娱乐团购项目也是庆祝父亲节的很好选择。团宝网相关负责人告诉记者:“父亲节恰逢周末,团宝网推出的城市近郊的旅游和户外采摘项目很适合全家一起出游,颇受消费者欢迎。”
      “团宝网不仅满足了消费者的物质需求,同时也通过不同的营销策划来满足消费者感情层面的需求,给我们带来了与众不同的消费体验。
      ”团宝网用户刘女士如此表示。
      实际上,团宝网一直致力于满足消费者多层次的需求,此次根据父亲节消费特点推出的一系列主题活动和团购项目,正是以消费者为中心多角度出发,满足消费者的情感、人文需求。

    s***