看门狗游戏用什么电脑主机?

全部答案

  • 配置超高的硬件!

    苗***

  • 一般没有问题,能玩

    张***

  • 配置好一些的就可以

    海***

  • 一般配置就可以5000左右的都能玩

    汪***

  •   最低配置:
    系统:Windows Vista(SP2)/Windows 7(SP1)/Windows 8,只支持64位系统
    CPU:Intel酷睿2四核处理器Q8400 2。66GHz/AMD羿龙II X4 940 3。
      0GHz
    内存:6GB
    硬盘:25GB
    显卡:1GB显存的DX11显卡,NVIDIA Geforce GTX 460/AMD Radeon HD 5770

    推荐配置:
    系统:Windows Vista(SP2)/Windows 7(SP1)/Windows 8,只支持64位系统
    CPU:8核心,Intel酷睿i7-3770 3。
      5GHz/AMD FX-8350 4GHz
    内存:8GB
    硬盘:25GB
    显卡:2G显存的DX11显卡,NVIDIA Geforce GTX 560 Ti/AMD Radeon HD 7850

    不需要什么特定的主机啥的,只要你主机内配置能带啥主机都行。

    你***