是宝宝还没睡觉吗?

宝妈们这么晚还没睡,是宝宝还没睡觉吗?我家宝宝睡了,但我却失眠。哎…痛苦

全部答案

  • 我一样的,宝宝睡得香,自己却很清醒。

    宋***

  • 我白天带孩子累得要命,等他睡了才放松一下心情。

    洋***

  • 其实想想真的难为我们做妈妈的,哎,家里一切都是我们的,包括孩子,累啊!

    周***

  • 我也是啊,宝宝早睡了,我基本上是天天都没有办法睡好觉的,我天天晚睡的。

    夏***

  • 失眠我也经常,我非常可以理解,去买瓶五味子糖浆试试,我试过有点效果。而且睡前什么都不要想。

    谁***

  • 我也会这样,老是很晚都没有睡意,躺在床上还会胡思乱想的!纠结!

    哎***

  • 呵呵 我也是呀,刚开始是很痛苦,现在习惯了 我就起来答题哈哈

    徐***

  • 宝吃奶就睡的香香的,我的眼就光光的,我们大人那有办法像宝们一下子就睡的,习惯就好了,现在时间:凌晨三点半.

    伤***

  • 我家的寶寶早睡了。你失眠了也不用痛苦啊。就上網聊天,看電影啊。

    丁***

  • 做深呼吸,呼一下然后屏住呼吸,五秒后再吐气;吸一下然后屏住呼吸,五秒后吐气!这样十次

    马***