而且用智能全拼输入拼音后,只显示一个字?

语言栏的问题.显示输入法的小框框不见了,而且用智能全拼输入拼音后,只显示一个字?

好评回答
    什么系统?XP还是98?如果是XP,你可以这样做:开始〉设置〉控制面板〉区域和语言选项〉语言〉详细信息〉“语言栏”按钮〉在任务栏上显示语言栏,如果该项为灰色,那就选择文字服务和输入语言的高级选项卡,把“关闭高级语言文字服务”前的对钩取掉就可以了如果是98,你可以这样做:开始〉设置〉控制面板〉输入法  把“在任务栏上启用指示器”打上对钩就可以了关于智能全拼输入拼音后,只显示一个字的问题(估计你的意思是看不见被选字),你可以再打开一个窗口,按ALT+Tab切换一下,再切换到你输入汉字的窗口中,就可以选字了。

    春***

其他答案

  • 最简单的就是用优化大师来修改,傻瓜软件.newhua.com

    林***

  • 可以在控制面版里面进去后找到区域和语言选项,选择语言再选详细信息,在弹出的对话框上有个首选项,选择语言拦,点击后有个在桌面上显示语言栏的,把前面的钩钩起来,你的输入发的就出现了,希望能帮到你,谢谢!

    W***