有什么歌曲适合爷爷80大寿的时候唱?能很感人的~~

全部答案

  • 其实也不一定要唱歌曲的原歌词,你自己可以改编一下的嘛!80岁得爷爷,歌词要简单明了最起码,你唱的时候要你爷爷能听的懂。真要有心的话,可以花点心思去向你爷爷那辈人讨教下,他们那辈人又他们自己的"土话歌”。比武我家里那些老头子以前就经常唱那些很有家乡味道(反正以前我就觉的搞笑)的歌。然后歌词里穿插一些,你爷爷和你之间的一些往事,比如:你爷爷带你去除草啊、小时候抱你啊等等的,当然现场再来个现场互动以前你爷爷抱你,现在你给你爷爷老了你要孝敬他,你就报下他嘛呵呵,有点肉麻,不过也挺感人啦!呵呵,看你挺孝顺的,就。。。。。。。
    反正真要有心就可以花点心思自己整点感人的花样出来就是嘛~!

    不***