爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快四个月了 咬东西是不是要长牙了?

宝宝快四个月了 咬东西是不是要长牙了?

宝宝快四个月了 咬东西是不是要长牙了? 我家宝宝快四个月了,这两天吃奶的时候老是咬我,疼的我大叫,拿奶瓶给她也是咬,也一直吃手,她这是不是要长牙了?好像没这么快吧?

全部答案

• 一般咬东西是要长牙了,不过你家宝真的出牙挺早的哦!

一般咬东西是要长牙了,不过你家宝真的出牙挺早的哦!收起

太***

• 有可能但也有不可能。我女三个月连医生都说要长牙了,结果十一个半月才长牙呢

有可能但也有不可能。我女三个月连医生都说要长牙了,结果十一个半月才长牙呢收起

永***

• 是要出牙的前兆,亲保持宝的小手卫生就行 最好是给他买个牙胶咬咬

是要出牙的前兆,亲保持宝的小手卫生就行 最好是给他买个牙胶咬咬收起

红***

• 也有这个可能的,可能宝宝的牙痒吧

也有这个可能的,可能宝宝的牙痒吧收起

_***

• 太早了吧 也许她可能觉得好玩 估计长牙得到六七个月时 给她买磨牙棒 也有可能是早长 牙床痒痒

太早了吧 也许她可能觉得好玩 估计长牙得到六七个月时 给她买磨牙棒 也有可能是早长 牙床痒痒收起

李***

• 一般咬东西是要出牙的症状,但并不代表就能马上出牙,我家宝贝开始咬东西好几个月了,到现在才开始出牙呢。

一般咬东西是要出牙的症状,但并不代表就能马上出牙,我家宝贝开始咬东西好几个月了,到现在才开始出牙呢。收起

张***

• 我家宝宝四个月不到就长了两颗牙了医生说没关系的 但是要补钙宝宝体内的钙都要牙上了

我家宝宝四个月不到就长了两颗牙了医生说没关系的 但是要补钙宝宝体内的钙都要牙上了收起

刘***

• 你看看她得牙龈是不是发白了,如果发白就是要长牙了。我家宝宝五个多月的时候开始长牙了。每个宝宝情况不一样有的早有的晚。可以肯定你家宝宝是要长牙了

你看看她得牙龈是不是发白了,如果发白就是要长牙了。我家宝宝五个多月的时候开始长牙了。每个宝宝情况不一样有的早有的晚。可以肯定你家宝宝是要长牙了收起

是***

• 宝宝牙床子痒痒就会咬东西 这个是出牙的迹象 说明宝宝营养好

宝宝牙床子痒痒就会咬东西 这个是出牙的迹象 说明宝宝营养好收起

W***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多