爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我还需不需要打黄体酮啊?

姐妹们,我还需不需要打黄体酮啊??真纠结! 最后一次月经是3月1号,第一次是12.11,第二次是10.74,打了一个星期的黄体酮(20mg),这次检查结果是:Dil-HCHCG 75509miu/ml ,孕酮测定11.34ng/ml,B超显示内可见卵黄囊及胚芽,原始心管搏动可见,大约28乘16毫米,这次要我每天打40mg,打20天,打这么多,以后对宝宝有没有影响啊,好怕哦。
痴*** | 2016-02-11 12:03:48

全部答案(共21个回答)

• 我身边有打更久的 我当时打了1周 指标比你的高些 根据医嘱吧,这个是保胎的,没有办法。
    挚*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 准妈妈的孕酮值比较低,说明自身产生的激素不够,所以医生才建议你打黄体酮激素补充来提供给宝宝生长发育,一般来说注射黄体酮是对宝宝没有多大影响的,因为早期的宝宝也是需要依靠黄体酮来生长,准妈妈平时要多休息,多卧床,不要过度操劳,孕早期很快就过去的。
    夏*** | 2016-02-11 12:03:48 47 8 评论
    0/300
  • 听医生的。打那个应该没事。
    熊*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 你孕酮这么低肯定要继续打黄体酮啦,孕酮低很容易导致流产的,不用担心正常保胎对宝宝没什么影响的,我刚怀孕的时候孕酮只有10多一点,我打了一个多月的黄体酮保胎才保下来的,我两宝宝现在都挺好的。
    小*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 孕酮值低的话说明宝宝的情况不稳定,有流产的可能性。还是听医生的话吧,暂时什么都不要做了,好好卧床休息,宝宝情况稳定了就好了。
    李*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 听医生的应该没问题,医生怎么说就怎么办。
    刘*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 你的身体黄体酮产生的太少,不够孩子吸收的,所以才给你打,等胎盘形成后就没事了,如果半路停了,孩子还是不够,很危险的,都打这针保胎没听说谁出问题的,放心吧,要是有事故医生绝对不敢给用的。
    白*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 还是要打的,就怕你一不打,黄体酮就下降。还是听医生的吧!等到过了这危险的头3个月就可以了。
    萬*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 我40天左右的时候孕酮20,补了一周的黄体酮升到29了,你的貌似有点低哦,不过有上升,还是咨询一下医生比较好
    s*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 打黄体酮对宝宝是没有影响的,但你生的时候会有影响。保过胎的话你生产的时候胎盘排出会慢。产程会延长。
    V*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 黄体酮是维持孕激素的,医生让你打肯定是因为你的孕激素过低,是有一定道理的,mm可以打上10天然后去医院看看,如果数值上去了,就可以不用打了。
    黄*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 建议不要了,我当时先兆流产,然后孕酮很低,吃药打针后我总结还是自己的心情最主要,真的,你可以试试,坚信自己的宝宝很坚强他能感觉到的
    杜*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 黄体酮是保胎的,医生都会根据你身体的情况来给你建议的,对胎儿没有什么影响的,放宽心态。
    当*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 如果没有其他的先兆流产症状就别打这么多了
    别*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 黄体胴是一种激素,对宝宝没影响的
    独*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 建议胞胎期间要听医生的。我身边很多【朋友保过胎,打过或者吃过黄体酮,生下来的宝宝都是好的。医生会掌握药量和用药时间,一般没有太大问题。
    李*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 查下HCG,正常的话就不要打了,多打也不好。
    雾*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 看你的孕酮还是比较低的,建议听大夫的吧,现在要是不打了,很有可能会下降的,怀孕初期三个月前要多注意的,等第四个月就不用担心了,孕酮低容易胎停育的。
    O*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 胚胎已经发育了,是好事。HCG挺好的,但孕酮还是偏低,应该需要保胎,如果不打,可能胎停。还是遵医嘱吧
    谢*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 这个不清楚,还是多听听医生给的建议吧!
    赵*** | 2016-02-11 12:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 如果沒有出血或者其他的不良現象.就不要打.黃體酮是孕激素來的,打多了對胎兒以後的性發良不好.如果沒有必要打.就一定不打.如果有先兆流產的現象.那就要打,打到不出血為止.而且你換一家正規醫院產檢啊.一般沒有哪里不舒服.醫生是不給打這個的.
    哭*** | 2016-02-11 12:03:48 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部