我喜欢一女的但邑她已经有喜欢的人但是目前她对我也有好敢怎么办

全部答案

  • 楼主你好
    如果那女孩有喜欢的人如果是单身的情况下,我建议你去追,你不去追,难道你眼睁睁的看着她成为别人的女朋友吗?一旦成为别人的女朋友你就会知道自己的心有多痛了,既然你也是单身她也是单身,如果你都不主动点难道要女孩主动吗?
    如果那女孩是有男朋友的,但是对你表现出非常有好感,这样的我觉得不太合适,对于感情这种东西是需要相互忠诚的,不太建议女孩子有男朋友还给别人表现暧昧,这样的女孩基本上忠诚度没有多高,或许你们在一起了,她万一有喜欢上另一个人了呢?除非她觉得自己非常的喜欢,然后跟自己的男朋友说清楚,我觉得这样的女孩也是可以考虑的

    曹***