小说中男生和女生对话时的动作、表情、详细点

补充 : 可以写一段么,不用写他们聊什么,只写动作,表情。题材:坐在树下,坐在咖啡馆喝咖啡……

全部答案

  • 看或者不看的

    青***

  • 顷城之恋,月

    烧***

  • 四周的空气霎时间充满了浓浓的甜蜜味道。她精致的脸庞泛着浅浅的红晕,微卷的黑发被轻轻绕到了耳后手,漂亮的如黑玉般的大眼睛因为兴奋而闪着晶亮的光芒,粉红的樱桃小嘴不停地张合。而男生俊秀的脸上带着浅浅的笑意,细心聆听着女生的诉说,白皙修长的手指轻轻敲打着镶金边的细瓷咖啡杯,不时抿上两口,插一句话进去。优雅的咖啡厅里放着悠扬的古典音乐,而他们,则成了咖啡店里一道靓丽唯美的风景线。

    带***

  • 惊蛰已过,却是初雪乍晴,满院空枝,除却那一树繁华。
        她着一袭素衣,漫步于梨花树下,不经意间,花已落入她发间。一只素手拂过,花已在他手上。洁白的梨花与这如玉般的手,竟不知是谁衬着谁。公子如玉,温文尔雅,当时如此。
        “······”他把玩着花,似一脸郑重的问道。
          她一脸娇羞,眼睛看向别处,却固执的点点头,耳尖似乎也染上了一丝喜意。
          他似是一声轻叹,便将她揽入怀,眼里却分明是一丝嘲讽或怜悯?嘴里却说着与心不符的甜言蜜语。而她却也心甘情愿德陷了进去。
          着实这风景煞了人。
    该是当是如此

    為***

  •   话说你一下子说在树下一下子在说在咖啡馆,到底在哪儿啊?好吧我选在树下喝咖啡:
    ”哈哈,你来追我啊。。。。“微风拂过,一簇簇重叠的枫叶被吹下,掉落在少年与少女的头上。少年宠溺地帮那女孩拂下枫叶,女孩感受到大手在头上拂过,脸上飘过两朵红云,赶忙推开他的手,娇嗔道:”你作死啊?!”少年笑道:“不作死就会死。
      ”女孩突然沉默下来,清澈的眸子直直地望着他那深邃的双眸,低头道:“那你就给我不准死。”少年突然愣住了,想到这几年他一直都在战斗,而她却每天都在家思念着他。少年试着靠过去,转眸一看,女孩竟已落泪,少年的心似乎被刀绞了一下,剧痛无比,他用力地抱住了她,咖啡洒了一地,香味散出,飘到了九天之外。
       (刚写的,不怎么样,如有需改进的请告诉我)
    呜啊不早说
    等等你又是说坐在两个地方,到底是坐哪儿啊?是坐在樱花树下,还是在咖啡馆里,还是坐在樱花树下的咖啡馆里?
    好吧。
    “哈哈,你来追我啊。
      。”微风拂过,樱红色的樱花飘下来,落在女孩与少年的头上,刚刚还在追逐的彼此停了下来,女孩看着男孩凌乱的头大笑,男孩的双眸直直的看着女孩,女孩笑骂道:“笨大个儿,看你个头啊。”男孩痛苦地捂住双眼,大口地呼吸着,女孩想问问怎么了,手刚伸出去,就被少年顺势将她拉入怀中,少年道:“父王要出征了,我将随他前往战场,这一去就是10年,到那时你也28了,找一个人比我好。
      。。。”女孩早已听不下去,豆大的泪珠掉在的上的樱花瓣上,樱红色被染成了深红色,就像现在女孩的眼眸,哭得红肿,女孩用尽离弃捶打他坚硬的胸膛:“我不要你走。。。”。

    l***