爱问知识人 爱问教育 医院库

钙片和鱼肝油要一起吃吗 宝宝2个月了?

钙片和鱼肝油要一起吃吗 宝宝2个月了?

钙片和鱼肝油要一起吃吗 宝宝2个月了,现在吃着伊可新的鱼肝油,听说还有吃钙片         我是母乳喂养,但一天还是会吃一顿奶粉,钙片是妈咪吃,通过母乳给宝宝,还是直接给宝宝吃啊,什么牌子的好点呢

全部答案

• 宝宝如果母乳喂养,最好不要补钙,可以妈妈补,宝宝间接吸收的.等宝宝六个月之后再补吧,钙和鱼肝油不能同吃的,最好上午补鱼肝油,晚上补钙.

宝宝如果母乳喂养,最好不要补钙,可以妈妈补,宝宝间接吸收的.等宝宝六个月之后再补吧,钙和鱼肝油不能同吃的,最好上午补鱼肝油,晚上补钙.收起

在***

• 亲,就吃鱼肝油就行了,不要喂宝宝吃钙片,宝宝太小了

亲,就吃鱼肝油就行了,不要喂宝宝吃钙片,宝宝太小了收起

C***

• 2个月的宝宝,不需要特别补钙,平时妈妈饮食注意一点,给宝宝补点维生素AD剂 ,多晒晒太阳

2个月的宝宝,不需要特别补钙,平时妈妈饮食注意一点,给宝宝补点维生素AD剂 ,多晒晒太阳收起

永***

• 吃母乳就先吃鱼肝油帮助钙吸收的,等大点查微量元素,要是缺在补钙,要是一起,早上吃钙,晚上吃鱼肝油。

吃母乳就先吃鱼肝油帮助钙吸收的,等大点查微量元素,要是缺在补钙,要是一起,早上吃钙,晚上吃鱼肝油。收起

高***

• 要是母乳喂养足够的话,就可以等到纯母乳喂养6个月后,再添加辅食和钙剂、鱼肝油。豆豆娃钙加力是个不错的钙剂。

要是母乳喂养足够的话,就可以等到纯母乳喂养6个月后,再添加辅食和钙剂、鱼肝油。豆豆娃钙加力是个不错的钙剂。收起

贾***

• 母乳喂养的宝宝不用另外补钙,可以妈妈补传授给宝宝

母乳喂养的宝宝不用另外补钙,可以妈妈补传授给宝宝收起

徐***

• 宝宝还比较小,又母乳喂养的话,不缺钙,建议不要补了,补得过量反而不好。到快出牙的时候补钙,那个时候需要钙多。妈妈可以通过自己补钙了过奶给宝宝。当时医生推荐我的是迪巧牌的钙片,效果还不错,你可以试试

宝宝还比较小,又母乳喂养的话,不缺钙,建议不要补了,补得过量反而不好。到快出牙的时候补钙,那个时候需要钙多。妈妈可以通过自己补钙了过奶给宝宝。当时医生推荐我的是迪巧牌的钙片,效果还不错,你可以试试收起

卦***

• 妈妈和宝宝都要补的哦。鱼肝油上午吃,钙下午喂。吃钙前后的20分钟都不能喂奶的哦,不然会影响奶的吸收的

妈妈和宝宝都要补的哦。鱼肝油上午吃,钙下午喂。吃钙前后的20分钟都不能喂奶的哦,不然会影响奶的吸收的收起

y***

• 是的,最好都要吃 補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收

是的,最好都要吃 補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收收起

E***

• 如果不是太缺钙的话,只吃鱼肝油也可以

如果不是太缺钙的话,只吃鱼肝油也可以收起

W***

• 宝宝还小,母乳里的钙就够了,可以等四个月的时候再给宝宝吃鱼肝油,因为吃多了也会中毒的。

宝宝还小,母乳里的钙就够了,可以等四个月的时候再给宝宝吃鱼肝油,因为吃多了也会中毒的。收起

D***

• 当然啦,钙要很好的吸收,就要配合鱼肝油

当然啦,钙要很好的吸收,就要配合鱼肝油收起

家***

• 我们这的医生是让妈咪吃钙片,天气好的时候还可以抱宝宝去晒晒太阳啊,我家宝宝刚满月就去晒太阳了。

我们这的医生是让妈咪吃钙片,天气好的时候还可以抱宝宝去晒晒太阳啊,我家宝宝刚满月就去晒太阳了。收起

a***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多