哪种尿不湿宝宝用了最好?

亲们,哪种尿不湿宝宝用了最好?我一直用帮宝适(白天用绿帮晚上用白帮)但总觉得透气性不好,宝妈们给点意见。

全部答案

  • 我家用过好奇的,妈咪宝贝的,帮宝适的,感觉妈咪宝贝的还行,比较透气的,现在夏天了,白天把尿,晚上用,直接穿裤裤,湿了就洗洗。

    J***

  • 白天用纱布 晚上用尿不湿吧  网上卖的那种纱布尿布挺好用的  孩子也舒服

    C***

  • 那亲可以试试好奇的,我觉得好奇的这个牌子的尿不湿不错,我宝宝用过这个,感觉挺好用的。

    H***

  • 我用的妈咪宝贝 的,感觉还可以

    陈***

  • 好奇

    吞***

  • 好奇的比较好,建议白天用尿布,现在太热了,太捂了

    要***

  • 我家宝宝一直用的好奇,感觉挺好的宝妈可以试试。

    广***

  • 花王最好吧!我家晚上一直用花王,一片就可以,而且屁股也不湿,白天用的妈咪宝贝也很好用,我觉得帮宝适不好用,经常鼓大包

    A***